Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Опять цитата с Гранта форума
Похоже что все так и останется... навсегда... а со мной были просто "показательные выступления"... первые и последние...
Если подходить объетивно, то про USB нужно былу указать в заказ-звелироинаряде на ТО, а не расчитывать, что отдел продаж об этом вовремя побеспокоится. Про рейку и увод совсем не факт, что дело в перетянутой рейке, может у авто просто кастор не выставлен. Да и про радио, ну если плохо ловит, в чем проблема, мастера на Парнасе если что катаются с клиентом по всякой фигне (со мной два раза катались, из-за непонятных стуков - правда ни разу не воспроизвелось).
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Если подходить объетивно,
Цитата:
Сообщение от oleg_go
про USB нужно былу указать в заказ-звелироинаряде на ТО
Человек приехал и заявил проблему... что еще надо? Кто и почему чего-то где-то не указал это не его проблема. Должно быть сделано и все.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Про рейку и увод совсем не факт, что дело в перетянутой рейке
Есть проблема и нет решения. И по барабану рейка или еще что, ДОЛЖНЫ устранить.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
мастера на Парнасе если что катаются с клиентом по всякой фигне
Однако и тут проблема не устранена...
Это если подходить объективно.
Я тоже приехал после ТО и сказал, что гаснет задний ПТФ на промороженной машине. Меня послали, т.к. я приехал, естественно, на прогретой и дефект предъявит не мог...
Цитата:
Сообщение от oleg_go
а не расчитывать, что отдел продаж об этом вовремя побеспокоится
с чего так, если это их прямая обязанность.. за это уже заплачено! Т.е .услуга ненадлежащего качества. Почему человек должен бегать 20 раз и что то доказывать??
А все потому, что заплатил деньги, а дальше только твои проблемы... Жаль, нельзя машину купить прямо с завода, без барыжек...
Про USB. Мне заявили, что его завод не ставит и они не нашли его ни в одной люксовой Гранте, другим вешают лапшу, что он короткий и его не вывести. Я за пять - десять минут его нашел и вывел впервые столкнувшись с Грантой, а на оф. сервисе это не могут сделать хотя завод уже пол года люксы делает. Кстати я предложил Екатерине за деньги (а как еще с ними) научить их сервисменов этой сложнейшей операции . Молчит.
Если что-то не делается и вы это явно видите, в чем проблема подойти старшему мастеру с вопросом. Он не помогает, к старшему смены. Если и он не справляется. Пишите письменную жалобу на имя директора автосалона. И требуете чтобы дали с ним встретиться.
В свое время таким образом удалось поставить на место нерадивых работников в Василеостровском автоцентре. По результатам разбора полетов, несколько сотрудников были депремированы и получили выговоры. После этого все стали вежливые, обходительные, по крайней мере со мной.
P.S. Единственное для этого нужно тратить личное время и понимать где и в чем вас пытаются обмануть и с халтурить.
P.S.S. Но если большинство молча забивает и уходит, при этом заплатив, то так всё и будет. Смысл им что-то менять.
Что от механика требовать исправить, толком не объяснив проблему. В заказ наряд нужно писать не ослабить рейку, а что рулевое не возвращается в "цетральное" положение. И все остальные пожеления писать в заказ-наряд нужно.
А в лада центр купчино, нам сам менеждер по продажам без лишних напоминаний сам заморочился и достал USB шнурик, хотя это тоже Терравто ( к Екатерине не обращались)
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А в лада центр купчино, нам сам менеждер по продажам без лишних напоминаний сам заморочился и достал USB шнурик, хотя это тоже Терравто
Значит не везде все настолько плохо. Хотя это и не заслуга вовсе, а просто НОРМАЛЬНОЕ положение вещей - отдать машину готовую к эксплуатации. Попробую их протестировать на вшивость если следующей зимой опять задний ПТФ будет гаснуть при холодном салоне.
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
удалось поставить на место нерадивых работников
в принципе это так же не задача клиента. Прямое дело руководства салона: обеспечить качество услуг, каким способом они это будут делать сугубо их личная головная боль (стоять над каждым слесарем, метод "засланных казачков" и т.п... ) Клиент приехал за услугой, за которую заплатил, все. Не можете обеспечить качество- может не стоит и соваться? Так что тут конечно в большей части реальное желание руководства играет роль, а так то что, ручеек денег бежит, можно не париться, а приемщики с барыжками тренированы считать клиента за лоха по умолчанию. Так что для себя решил, что в данный ручеек ничего доливать не буду... Проще и выгоднее платить людям, кто уважает свой труд, и соответственно себя, чем содержать еще и кучу накладных расходов.