Извините, как можно за две недели универсиады убить ? Нормальные машины должны быть. Я бы взял. Но мне не надо, мне в гараж больше трёх машин не влазит.
Ну а чем можно убить? Скажите мне? Дороги вроде везде хорошие. То есть подвеска, ходовая отпадает сразу. А движок? Ну что ему будет. Как ни крути. Продолжим?
palych, они временщики, знают, что эта машина им на неделю, а там хоть трава не расти...
холодный движок до редлайна покрутим под нагрузкой и будут проблемы, но уже не у него...
92 вместо 95 - детонация и опять проблемы...
да и про замену нового на "исправное" забывать не стоит...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
palych, они временщики, знают, что эта машина им на неделю, а там хоть трава не расти...
холодный движок до редлайна покрутим под нагрузкой и будут проблемы, но уже не у него...
Сегодня утром ехали 4 такие машины 90-100 по автобусной... гоняют на них...
Согласен, с них спрос -только машина без царапин и дтп, а что они делают с машиной в остальное время догадаться не сложно....
dikkid, а в городе новые машины недолго бывают небитыми. Я после покупки, чуть не в первый же месяц заработал пару царапин. Пока привыкнешь к машине, к габаритам ее, 100% что-нибудь заденешь.