можно и без повреждения покрытия, втулку разрезную из бронзы или алюминия. приходилось работать токарем и фрезеровшиком. меня больше волнует другой момент, при вращении ничего с патронами не станет???
можно и без повреждения покрытия, втулку разрезную из бронзы или алюминия. приходилось работать токарем и фрезеровшиком. меня больше волнует другой момент, при вращении ничего с патронами не станет???
а что вам мешает поставить опоры от гранты, и ничего пилить и строгать не нужно??
Эдик, пожалуйста, можно в личку, что из себя представляет бронзовая разрезная втулка?. Спасибо
обороты минимально необходимые не такие уж большие, ничего не должно произойти
Цитата:
Сообщение от GenaM
Эдик.7806032, Я тоже хотел поначалу, мне токарь бесплатно делает, но гарантий на повреждение покрытия штока - никаких, и с гарантии слетают 100%.
типа такого...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 07.12.2013 в 20:39..
обычная, внутренний диаметр по размеру детали, разрезана вдоль для того чтобы обжимала деталь помещеную внутрь. обычная тех.оснастка на производстве. бывает и из двух половинок, главное чтоб при зажатии в патроне станка кулачок в прорезь не попал.