Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 20:21   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Arrow Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Работаем здесь

рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой (из подписи)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.

http://goo.gl/maps/ePHxv
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 08.09.2013 в 14:38..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 22:03   #571
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............................
завидую по-белому....как там море?...
Старый 24.08.2013, 22:06   #572
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

joker1965, теплое, сегодня волна, лежали у бассейна, сгорели нафиг, щас гулять идем...
Миниатюры
20130821_083126.jpg   20130821_122152.jpg  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 22:08   #573
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Шуня, счастливый человек....за меня погуляй....
кури там...
и много не пей...и мало тоже....
жене привет.
Старый 24.08.2013, 22:10   #574
Региональный лидер

joker1965, ОК!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 22:10   #575
Оратор

Шуня, давай-давай.....отдохни за меня....
Старый 24.08.2013, 22:24   #576
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
счастливый человек....за меня погуляй...
Ты и сам недавно с моря.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 10:50   #577
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Шуня, скажите а вы еще калины починяете?
Вот надобность у меня возникла в мастере рукастом, глазастом и не алчном)))))
Проблемку сущие безделицы для такого как вы: ручник не фиксируется и "мясорубка" горит (чек энерджи). А что любопытно, машинку мою, Пломбирчика, потряхивало в последнее время. Особенно на холостых это было заметно. Ровненько моторчик работает, потом машинка вздрагивает (падают обороты на секунду) и снова ровно работает. С определенным интервалом. Жаловалась, ой как жаловалась на это иродам-диллерам, а они все твердили: попейте мадам кофию нашего халявного, привиделось это вам все.
Кароче, Шуня, гарантия кончилась, чек загорелся, машина вздрагивать перестала.
Как можно записатся и так, хоть чуть-чуть сориентируй пожалуйста по деньгам.
Спасибочки-преспасибочки.
Старый 29.08.2013, 14:10   #578
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Аммиачная Селитра, Шуня в отпуске - могу диагностику сделать посмотреть что кажут параметры. Что за ошибка. Я живу на ваське.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 14:41   #579
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, Шуня в отпуске - могу диагностику сделать посмотреть что кажут параметры. Что за ошибка. Я живу на ваське.
Ох, ведь есть еще мужчины-то настоящие, есть!
Смотри (можно на ты?), я езжу и не парюсь. И еще до выхода Шуни парицца надеюсь не буду. Работает она лучше, чем до появления ошибки.
Но может быть я зря не парюсь? Вот ты бы как поступил? ))))
Я с понедельника в отпуске, поэтому могу приехать когда удобно и куда удобно)))))
Старый 29.08.2013, 15:40   #580
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Аммиачная Селитра, это как хочешь. Я посмотрю совершенно бесплатно. Возможно это датчик положения распред/вала, может и датчик кислорода - и сейчас машина работает на таблицах без обратной связи. Это ничем не грозит - можешь ездить и до Шуни, но если напрягает - милости прошу. В любой будний день вечером.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема