Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня, скажите а вы еще калины починяете?
Вот надобность у меня возникла в мастере рукастом, глазастом и не алчном)))))
Проблемку сущие безделицы для такого как вы: ручник не фиксируется и "мясорубка" горит (чек энерджи). А что любопытно, машинку мою, Пломбирчика, потряхивало в последнее время. Особенно на холостых это было заметно. Ровненько моторчик работает, потом машинка вздрагивает (падают обороты на секунду) и снова ровно работает. С определенным интервалом. Жаловалась, ой как жаловалась на это иродам-диллерам, а они все твердили: попейте мадам кофию нашего халявного, привиделось это вам все.
Кароче, Шуня, гарантия кончилась, чек загорелся, машина вздрагивать перестала.
Как можно записатся и так, хоть чуть-чуть сориентируй пожалуйста по деньгам.
Спасибочки-преспасибочки.
Сообщение от Shur_SPB
Аммиачная Селитра, Шуня в отпуске - могу диагностику сделать посмотреть что кажут параметры. Что за ошибка. Я живу на ваське.
Ох, ведь есть еще мужчины-то настоящие, есть!
Смотри (можно на ты?), я езжу и не парюсь. И еще до выхода Шуни парицца надеюсь не буду. Работает она лучше, чем до появления ошибки.
Но может быть я зря не парюсь? Вот ты бы как поступил? ))))
Я с понедельника в отпуске, поэтому могу приехать когда удобно и куда удобно)))))
Аммиачная Селитра, это как хочешь. Я посмотрю совершенно бесплатно. Возможно это датчик положения распред/вала, может и датчик кислорода - и сейчас машина работает на таблицах без обратной связи. Это ничем не грозит - можешь ездить и до Шуни, но если напрягает - милости прошу. В любой будний день вечером.