ВДшка, это не смазка, а жидкость с высокими проникающими способностями (инструкцию хоть почитайте), испарится и всё опять на место встанет, хотяб спреем силиконовой смазки брызгали бы...
Смазывает тоже, на инструкции было написано. Испаряется да, но довольно долго, а вот силикон только для уплотнителей и ремней хорош, брызгал им на пластик, что бы не скрипел, так еще сильнее сккрипеть начинал, а вд помогает.
Смазывает тоже, на инструкции было написано. Испаряется да, но довольно долго, а вот силикон только для уплотнителей и ремней хорош, брызгал им на пластик, что бы не скрипел, так еще сильнее сккрипеть начинал, а вд помогает.
ясно каждый как считает нужным делает, но у меня под силиконом ничего не скрипит, а ремни рекомендуют ничем не смазывать ))
Госпада ,прекращаем флуд не потеме !
Есть соответствующие разделы на форуме ,там и делимся своими впечатлениями от той или иной смазки !
Здесь по существу говорим :+и- от снятия или прочей доработки впускного воздухозабортника!
rol, Именно на разгоне я не ощутил никакого прироста ускорения))))
Пробовал ради интереса и с кондером и с нуля и с наката.
Так что все. Пойду лучше наклеечку SparKo сделаю себе на лобовик, хоть прыти прибавится))))
Почитал тему и у меня сложилось мнение что увеличение отверстия на входе в короб фильтра не несет ни чего кроме увеличенного колличества мусора в этом самом коробе. Прием не возрастает. И вообше делать этого не стоит. Я правильно понял?