Немного неправильно!
Если вы посмотрите на комплектауии ВАЗ-ов попадающих под скидки не только по ЛК2, а ещё и по Гранте, то становится очевидна тенденция Российского авторынка - не брать авто с АКП.
Именно с норм и люксов Грант с АКП и начали скидывать по 30-ке. Теперь подобные скидки пошли и на ЛК2.
А вот на авто с МКП скидок почти нет.
Именно с норм и люксов Грант с АКП и начали скидывать по 30-ке. Теперь подобные скидки пошли и на ЛК2.
А вот на авто с МКП скидок почти нет.
Да какие скидки сейчас, их нет. Ну немного занизили рекомендованную стоимость, в реале это происходит примерно так, Допов навешают и типа количество авто ограниченно. Кто в нашем государстве , тем более если продажи , а значит прибыль не катят, добровольно откажутся от доходов. Заработок салонов складывается из навешенных допов, стоимости ТО, и платного ремонта. Все. Гарантийный ремонт для них это поскольку постолько, прибыль с него как с козла молока ( от сюда на вас смотрят сквозь пальцы, когда вы по гарантии предъявляете там гудит, двери задние хреного открываются, шнурки задней полки на выезде из салона при покупке оторвались и т д и т п)
Реальные скидки будут в начале 2014 г когда пордон, это добро надо будет куда то сплавлять
Все ждут более доступные комплектации а люксы не так разбирают как планировали маркетологи ВАЗа! Вот и вся акция
С такими ценами они вообще далеко не уедут, просто напросто слушаешь разговоры автовладельцев и будущих в т.ч. все говорят лучше я куплю пустую ИНО чем калину за 450 тыков. Либо не плохую Б/У ино.....
Дорого, если и сам буду попозже рассматривать вопрос покупки нового авто то это будет явно не калина за пол ляма.
В феврале на все калины была скидка тридцатник. У меня знакомый взял стандарт за 270 (наликом, не в кредит, без допов, коврики в салон и багажник в подарок).
неправда..ещё грант в 12 году с акп толком не было в августе например а акции уже начинались и на чепырки и на все калины.
Там с металлом намутили и весь модельный ряд Калин шел больше месяца с уценкой 20 т р, зато потом отыгрались зарядив к нормальной цене ещё двадцадку, но не на месяц а на пол года пока в автосалонах не кончилась.
Так что не горюйте в этом плане с АвтоВаза где сядешь там и слезишь
становится очевидна тенденция Российского авторынка - не брать авто с АКП.
Тут я думаю причина не в коробке она то совсем не плоха, а в том что водители ВАЗов привыкли к довольно безбашенной езде и высокому клиренсу а с АКПП он ниже!