Цитата:
Сообщение от Вирион
вы давайте, не пугайте меня тут...У меня машина новая...И я еще думаю, ездить на ТО или нет.
|
как в Ирбите с официальным сервисом?
вспомнил, случай у меня был в это лето.
ебу я, значит в Екб с утричка, тороплюсь.
Ирбит уже проехал и там в поворот зашел. сразу начали моргать - мусорятки значит где то притаились.
спасибо, думаю, ребятки - предупрежен-вооружен. еду такой по правилам, на расслабоне и подъезжаю к горе. а там поворот направа, на деревню, а напротив поворота карман. там они значит шкуру трут и на радар рыбачат.
я визианомию сделал, вдоль них продифилировал и только в горку начал заползать слыщу под правой ноженькой "тых-х-х-ххх" и легко так газулька пошла, а под ней тишина. а у меня газулька от рождения тяжело шла, одноклубники то кое-кто в курсе. но я привык и даже прелести на трассе начал ощущуть от того что газулька не проваливается от взгляда на неё, а ты давишь.
понимаю - хана тросику, а я в цейтноте.
и тут чё то такое на меня нахлынуло, такая любовь у меня к гайцам началась - хушь плачь. порканулся, как положенно на аварийки и бегом к ним:
- родненькие, говорю, мои! выручайте честного налогоплательщика! так мол и так.
Родненькие вошли в положение, спросили про трос, получив нет, побросали сбор податей и начали свой искать. потом поняв, что свой где то пролюбили начали тачки тормозить подряд и пытать местных на предмет лямки. минут 40 мы там этим занимались, потом словили мужичка какого то основательного да сердобольного, который прочувствовался печалью моей не слабой, на фоне ментовской озабоченности, зацепил меня и потянул обратно.
П там как Пионеры проезжаешь сервис такой есть за заправкой под "лукойл" направо в боксы. капот там ещё на заборе висит что ли или дверца передняя. как ориентир. сразу за авто на крыше дома, туда он меня в общем затянул ну и сдал местным эскулапам. сам даже от грева на алкоголь отказалсы! и попёр по своим делам - спасибо мил человек, уважил!!!

в общем дергаю я за ноздрю первого попавшего, он входит в моё положение, бросает свои движники и начинает мной заниматься. я чтоб времени не терять побёг в этот самый балок с авто на крыше, и взял там два троса, так как моё он ещё не снял, а там всего выбор был из двух. подгребаю я к нему, а он уже сидит скучает и тросик мой по рубашке елозит:
- целый, говорит, с тяги соскользнул, видать.
Ну я говорю ему - и зая..., в общем хорошо, ставь его и всё пучком. он там мне его пробрызгал, ещё там замки ВД-шкой пробрызгал, в общем раз отвлёк человека от дела нужно же ему чё то делать.
прибежал я к купцам и говорю:
- тросик ваш не понадобился, проверка на вшивость вышла.
Они заскучали в предчувствии отката кассы, но я чтоб с ними не портить отношения приобрёл себе трос!
так что теперь у меня трос есть, могу кого нить зацепить и покатать - обращайтесь, в багажнике валяется, в упаковке, как положенно.
с автомеханником я расплатился, н всё нервничал, что мол за них... работы денег придётся брать, но я ему всё равно накинул сверху (честно говоря он сказал, что сдачи нет, я ему поверил, плюслм моя озабоченность по поводу времени.
у него зазвенело в кармане - день начался не зря, а я поехал в Екб.
в общем отметился я в Ирбитском автосервисе.
кстати, дружище, посмотри там что у вас в драме дают в эти дни, давно мечтаю посетить