Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 11:33   #571
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Kempo,
У меня потерялся мобильный спеца из Ур. автомобилей! теперь получается методом тыка будем искать его)))
Старый 29.10.2014, 16:35   #572
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
У меня потерялся мобильный спеца из Ур. автомобилей! теперь получается методом тыка будем искать его)))
по моему я в этой теме его телефон писал
Старый 30.10.2014, 08:44   #573
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро

Докладываю. Вчера, 29.10.14г., забрал свою Калинку. Аккум зарядили, ИПГ сказал, плотность 1.27. Надеюсь буду заводить и ездить без проблем. Блок ЦБКЭ не понадобился, хотя ИПГ говорил, что они его после получения с завода пробовали ставить - результат тот же. Потом электрик где-то под капотом привёл в порядок "массу" и вроде-как всё стало хорошо. Доехал до дому, благо недалеко и всё растаяло, на родной летней резине. Переобулся и сегодня с утреца уже наслаждался поездкой на новом автомобиле.
А что касается "Уральских автомобилей", то действительно, очень жаль что такого достойного дилера не стало. Бывал у них и на Космонавтов и на Промышленном (в мет. ангаре). И салон на Шефской успел посетить несколько раз (даже заявку сделал на приобретение Калины 2). Толковый был сервис...
Старый 30.10.2014, 23:55   #574
Завсегдатай

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 16 confucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном пути

Сжечь всех в горниле адовом... Вообще потерял смысл ездить к официалам.

M-412->ВАЗ-2106->Daewoo Espero->ГАЗ-31029->ВАЗ-21099->ВАЗ-2111->Toyota Camry XV10->Iran Khodro Samand->ВАЗ-2105->Lada 11194->Lada 11194

·––· ·–· ·· ·–– · – –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ·–·· ··–– –··· ·· – · ·–·· ·–·– ––
confucius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 09:03   #575
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от confucius Посмотреть сообщение
Вообще потерял смысл ездить к официалам.
На предыдущей машине считаю не зря гонял. По гарантии заменили ,сцепление, правый передний стеклоподъемник, ключ - пульт который заводской который двери открывает закрывает.
Старый 31.10.2014, 10:40   #576
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 12419 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

вы давайте, не пугайте меня тут...У меня машина новая...И я еще думаю, ездить на ТО или нет.
Старый 01.11.2014, 10:29   #577
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вирион Посмотреть сообщение
вы давайте, не пугайте меня тут...У меня машина новая...И я еще думаю, ездить на ТО или нет.
как в Ирбите с официальным сервисом?
вспомнил, случай у меня был в это лето.
ебу я, значит в Екб с утричка, тороплюсь.
Ирбит уже проехал и там в поворот зашел. сразу начали моргать - мусорятки значит где то притаились.
спасибо, думаю, ребятки - предупрежен-вооружен. еду такой по правилам, на расслабоне и подъезжаю к горе. а там поворот направа, на деревню, а напротив поворота карман. там они значит шкуру трут и на радар рыбачат.
я визианомию сделал, вдоль них продифилировал и только в горку начал заползать слыщу под правой ноженькой "тых-х-х-ххх" и легко так газулька пошла, а под ней тишина. а у меня газулька от рождения тяжело шла, одноклубники то кое-кто в курсе. но я привык и даже прелести на трассе начал ощущуть от того что газулька не проваливается от взгляда на неё, а ты давишь.
понимаю - хана тросику, а я в цейтноте.
и тут чё то такое на меня нахлынуло, такая любовь у меня к гайцам началась - хушь плачь. порканулся, как положенно на аварийки и бегом к ним:
- родненькие, говорю, мои! выручайте честного налогоплательщика! так мол и так.
Родненькие вошли в положение, спросили про трос, получив нет, побросали сбор податей и начали свой искать. потом поняв, что свой где то пролюбили начали тачки тормозить подряд и пытать местных на предмет лямки. минут 40 мы там этим занимались, потом словили мужичка какого то основательного да сердобольного, который прочувствовался печалью моей не слабой, на фоне ментовской озабоченности, зацепил меня и потянул обратно.
П там как Пионеры проезжаешь сервис такой есть за заправкой под "лукойл" направо в боксы. капот там ещё на заборе висит что ли или дверца передняя. как ориентир. сразу за авто на крыше дома, туда он меня в общем затянул ну и сдал местным эскулапам. сам даже от грева на алкоголь отказалсы! и попёр по своим делам - спасибо мил человек, уважил!!!
в общем дергаю я за ноздрю первого попавшего, он входит в моё положение, бросает свои движники и начинает мной заниматься. я чтоб времени не терять побёг в этот самый балок с авто на крыше, и взял там два троса, так как моё он ещё не снял, а там всего выбор был из двух. подгребаю я к нему, а он уже сидит скучает и тросик мой по рубашке елозит:
- целый, говорит, с тяги соскользнул, видать.
Ну я говорю ему - и зая..., в общем хорошо, ставь его и всё пучком. он там мне его пробрызгал, ещё там замки ВД-шкой пробрызгал, в общем раз отвлёк человека от дела нужно же ему чё то делать.
прибежал я к купцам и говорю:
- тросик ваш не понадобился, проверка на вшивость вышла.
Они заскучали в предчувствии отката кассы, но я чтоб с ними не портить отношения приобрёл себе трос!
так что теперь у меня трос есть, могу кого нить зацепить и покатать - обращайтесь, в багажнике валяется, в упаковке, как положенно.
с автомеханником я расплатился, н всё нервничал, что мол за них... работы денег придётся брать, но я ему всё равно накинул сверху (честно говоря он сказал, что сдачи нет, я ему поверил, плюслм моя озабоченность по поводу времени.
у него зазвенело в кармане - день начался не зря, а я поехал в Екб.
в общем отметился я в Ирбитском автосервисе.
кстати, дружище, посмотри там что у вас в драме дают в эти дни, давно мечтаю посетить
Старый 01.11.2014, 14:59   #578
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Alekcander, нравится мне твои рассказы читать)))
Старый 01.11.2014, 15:17   #579
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, Вано, друг, рад что тебе понравилось. фотки твоя посмотрел.
нафиг ты лужи там снимал, лучше бы ты Штурмана снимал!
Образую фан-клуб Штурмана МузОбоза
Старый 01.11.2014, 18:29   #580
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 12419 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alekcander Посмотреть сообщение
ебу я, значит с утричка, тороплюсь...
Очень интересный рассказ! хочу подробностей

Добавлено через 6 минут
Что касается сервисов, здесь подход неоднозначный. Иногда в гаражах мужики лучше сделают топорным инструментом, чем наша станция техобслуживания....И наоборот, подумаешь, как плохо в станции, загонишь от безысходности, потом руки мужикам трясешь -спасибо, от души. Нет приторного однообразия...

Если наш театральный сезон не закончился, посмотрю....скажу. Но, как вариант ( а у меня пять лет музыкального образования) могу еще посоветовать филармонию. Они приезжают периодически. Звук в театре отличный! В ближайшее время сообщу подробнее

Добавлено через 4 минуты
сайт нашего театра, там афиша есть:
http://irbitteatr.ru/

Метки
сто