общее качество автомобиля, отсутствие сверчков , воя, рыка, бздыня из под машины?
Видать моя Калина была по уровню сборки Соляриса с пьяну на автоВазе... Или спасибо первому владельцу, разобрал и собрал по феншую Я уже говорил, что ничего такого не наблюдалось. Всё работало чётко.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
на зеркала гранты
На вкус и цвет карандаши разные Но по мне ракурс обзора зеркал Соляриса больше, это относительно Калиновских "рестайловых". У меня на Калине вообще были обычные.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
курсовой устойчивости нет, рулевое у солярки так себе в сравнении с ЛКСпорт.
курсовой нет из-за настроек подвески, но рулевое норм. На ЛКС не ездил, объективную оценку давать не могу, так что...
С Солярисом действительно так у Ресо по вашему региону, но и на Калину за 387, он выдает 45 тыщ. Так что звиняйте, тут уже подтасовка данных от вас. Спорить дальше не буду. Калькулятор мне все посчитал.
Вы конечно молодец, берете самую высокую стоимость для Калины и далекло не самую высокую для Соляриса. Если брать максимальные стоимости КАСКО, то разница выходит как раз ~40т.р. Собственно минималки тоже не далеки от этой разницы.
OLEV, я никакие цены не беру. Считал по ценам того товарища, который про Ресо заикнулся. У меня перед новым годом 35 вышло, отцу считали у него вообще 25 выходило, это в ингосстрахе и на полную катушку. И то дорого потому что сигналка с а/з стоит. Без неё тыщ на 8 меньше.