поговорили с директором Курск-Лады,на тесте будет весь модельный ряд и всем кому необходимо будет сделано ТО и другой ремонт со скидкой,сейчас 10 % ,но рассматриваем вопрос в сторону более веского увеличения,можно будет сделать и гарантийный ремонт,главное что бы была необходимая запчасть,поэтому проблемы можно описать за ранее....для нас специально будут выделены люди и подъемники,мало ли что,путь у многих не близкий....
я обдуманно к этому подходил,когда заявку на КаПри озвучил))
про остальное пока умолчу,голосование продолжается....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Поедем все вместе, а куда неважно!!!
главное сам процесс и наше участие,буду рад встрече со всеми друзьями даже в чистом поле и поеду в дыру любую,было бы свободное время и сено для "боливара"
главное сам процесс и наше участие,буду рад встрече со всеми друзьями даже в чистом поле и поеду в дыру любую,было бы свободное время и сено для "боливара"
Лучше сказать не возможно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от .._..ВОРОН.._..
Смотрю на голосование и не пойму. Калины поедут в Курск а приоры в Саратов? )))
Гранта сделана на базе калины значит едет туда же )))))), а ларгус в сторону большинства ))))), ну как то так ))) ..... а за ними кот задом на перед (с) .....
Последний раз редактировалось morfiy_di; 28.06.2013 в 14:47..