андрей01, я не юрист, но думаю тебе стоит собрать бумажные копии актов (акт приемки про покупке, сделать копии с сервисной книжке по предпродажке и ТО1), взять в Лада-Таганрог официальный отказ от гарантии (надо еще твое письменное заявление о неисправности, в общем все бумажки.
Посоветуйся с garantyrns вот в этой теме и думаю стоит позвонить на горячую линию по гарантийному обслуживанию.
Вопрос по первому ТО и по вопросам гарантии куда ехать? Купил авто в Темп-Авто думал, что все не так плохо. Боксы есть и прочее даже в отличии от остальных. И они начали в базу данных Ваза Информацию заносить или как?
Добавлено через 27 минут
И вопрос как называются укрепляющие чашечки для стоек и где их взять?
Добавлено через 14 минут
И как узнать может у меня уже чашечки данные стоят. Машины октябрь 2012 года выпуска.
Ага значит есть спасибо проблемой меньше. Ну, а по гарантии куда мне могут посоветовать обратится форумчане в Ростове просто про Темп - Авто прочитал страшно стало.
вроде как и с завода уже ставят, еще подходят грантовские заводские, еще в той теме продают самодельные дешевле чем я купил у техномастера. Доставка стоит 250р. + 250 за упаковку, но я их заказывал на троих, поэтому эту сумму также поделили на троих.
Насколько я знаю данные усилители чашек с завода не ставят. И походу такой конструктивный дефект они не признают, всегда можно списать на неправильную эксплуатацию. На форуме есть где то обсуждение этого. Форумчанин I_G_O_R заказывал, где то. Так же на сайте можно скачать чертеж и заказать изготовление если есть такая возможность. Я себе заказывал по чертежу, но еще не ставил.
Добавлено через 1 час 26 минут
А Кристалл(обслуживались если туда на обслуживания и на гарантию?) или все же Ростов-Лада?
Или в Темп - Авто все не так плохо по мимо стоимости?
Добавлено через 39 секунд
И вопрос Темп-Авто заносит в базу Авто-Ваза или нет на сегодня?