Добавлено через 40 секунд
В этом году в Самарской области области пройдут вторые этапы Чемпионата России и Кубка России по зимним трековым автомобильным гонкам.
Соревнования пройдут 01, 02 февраля 2014г. в с.Курумоч, 1007 км трассы М5, трасса «Самара-ринг».
Организатором выступает Региональная спортивная общественная организация «Автомобильная федерация
Соревнования пройдут 01, 02 февраля 2014г. в с.Курумоч
Цитата:
Сообщение от andreika-577
В том году ездили було все нормально
Не понял)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Радик163
а как же пожароопасность
1. Она будет стоять в углу участка, далеко от дома. Сгорит значит судьба у нее такая!
2. Буду стараться все делать как следует, дымоход из современных пожароопасных материалов.
3. Проводку по твоему совету буду делать, кроме 2-х лампочек и постригальной машинки буду стараться не перегружать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Радик163
из дешовых блоков
Это уже не баня, я попариться люблю, даже внутри вагонкой оббивать не хотелось бы. Снаружи глиной заштукатурю!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Радик163
надо покрасить дверь и крыло на машине - где? почем? мож кто умеет
На Монгоре в 5 микр. в районе маг. Тамара-в гаражах есть Сергей, очень много положительного слышал,+ или в районе Белов дома, как ехать в сторону Монгоры, после бывшей пожарки (сейчас магазин автозапчастей) с правой стороны красные ворота называется "Малярка" тоже слышал хорошие отзывы, но говорят очередь большая.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Радик163
кто занимается пластиковыми окнами? или опять знакомые есть?
Есть знакомый друг, могу дать тлф. НО он мне и вставлял (не все сразу, а когда у него время свободное оставалось, он ведь на заказах, а наехать не удобно, он ведь друг,) Сначала поставил окна, потом не подошли откосы-еще месяц ждал когда переделает. Вышло чуть подешевле но поневрозней, если готов к такому-дам без проблем! (качество окон вроде нормальное)
Добавлено через 1 минуту Радик163, А не хочешь рассмотреть вариант закупить готовые пластиковые окна в Леруа Мерлен и уже под них сделать проемы!