Альтернативную оболочку устанавливать пока не стал, т.к. без радио она для меня не актуальна.
Пока что подключил GPS приемник GlobalSat BU-353S4, просто выйдя на рабочий стол, скопировав драйвер в папку Windows и прописав название драйвера в окошке при втыкании приемника.
Навител запустил с патченным ехешником на порт 5 и скорость 4800.
Всё работает нормально.
Единственное неудобство - после запуска штатной оболочки драйвер из папки Windows удаляется.
Соблазн есть, но вот отсутствие радио - сдерживающий фактор. Вместо оперы, был бы только за. А так за работу молодцы.
зачем там еще радио? оно ведь из штатной оболочки никуда не делось и работает прекрасно.
Штатная оболочка пускается одним тапом по ярлыку "медиа" - совсем ведь не сложно! В альт меню можно попасть после перезагрузки (15 сек. подождать тоже не велика беда).
Зато теперь есть приятный бонус в виде доп меню к которому можно прикрутить любой софт, за что спасибо zerofull - я считаю что он проделал большую работу, причем без какой-либо корысти.
зы
Навител работает олично - не нужно каждый раз прописывать драйвер и пускать навител из эксплоера как это было в штатной оболочке.
ззы
сейчас заливаю на ютуб видео с работой оболочки - посмотрите и все поймете...
Добавлено через 6 минут
Где-то уже задавал вопрос,но попробую ещё раз.Возможна ли установка другой ММС?Или по разъёмам не подойдёт?Ведь многие ММС поддерживают внешнее управление(управление кнопками на руле)?