Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Выбираем день приезда.
12 сентября 0 0%
13 сентября 6 60.00%
14 сентября 3 30.00%
15 сентября 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 10:10   #571
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оренбург приглашает в гости.

FeKLa, Даже не заморачивайся сегодня с фотками,подождем...!!!! Падай вечером в койку и,пусть весь мир подождет.....)))))))))
Отдых дело святое..!!

Я сам как зомби..!! Мы вчера еще в баню,откисать поехали. И опять до поздна,снова не выспался....!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Алёнка163,
Аленушка....))))
Юлия2010, Юленька....))))
По пуховому привету,каждой.......))))))
Старый 16.09.2013, 10:24   #572
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для FeKLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Даже не заморачивайся сегодня с фотками,подождем...!!
Жень, мне самой интересно что там получилось!!! Так что начинать то надо!
FeKLa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 10:27   #573
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По пуховому привету,каждой.......))))))
привет Женек! Нам пора эту тему переименовывать в оренбурго-самарско-тольяттинскую вспоминательную обсуждалку!
Старый 16.09.2013, 10:27   #574
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FeKLa Посмотреть сообщение
Жень, мне самой интересно что там получилось!!! Так что начинать то надо!
Ну,смотри сама,дело хозяйское.....))))
Старый 16.09.2013, 10:30   #575
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для FeKLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
я те рухну!!! фотки давай, папарацци!
я буду стараться))))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Ну,смотри сама,дело хозяйское.....))))
главное начать!
FeKLa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 10:32   #576
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
привет Женек! Нам пора эту тему переименовывать в оренбурго-самарско-тольяттинскую вспоминательную обсуждалку!
Ну да,можно наверное...!!))))
Если Дену не в лом,пусть переименует...))))

Добавлено через 2 минуты
Кончился обед,ушёл работать...!!))
Старый 16.09.2013, 11:02   #577
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если Дену не в лом,пусть переименует...))))
она после недельной эйфории заглохнет )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 11:17   #578
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
исЧо раз съездиють ))
Старый 16.09.2013, 11:37   #579
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
исЧо раз съездиють
да я не против )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 11:39   #580
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
тибе магнитик то привезли из оренга?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ