появился новый вопрос, надо менять резонатор щас стоит от Калины 1118 Робола, хочу снова поставить АВТОВАЗагрегат, но родной не найти, в продаже только от Гранты и Приоры. Вопрос они идентичные?
Крепления совпадают?
Приоровский имеет свои кронштейны подвесные ,которые на наши подушки не встанут !
У Гранты там тоже что-то своё очень похожее на Прировский подвес !
Автовазагрегат,он сейчас Эбершпехер !
появился новый вопрос, надо менять резонатор щас стоит от Калины 1118 Робола, хочу снова поставить АВТОВАЗагрегат, но родной не найти, в продаже только от Гранты и Приоры. Вопрос они идентичные?
Крепления совпадают?
Ставь Грантовский он подходит по креплению как родной.Различие у них только в длинные банки на грантовском банка короче но на крепление это не влияет.У меня на седане грантовский уже как 40т.км стоит.
Ставь Грантовский он подходит по креплению как родной.Различие у них только в длинные банки на грантовском банка короче но на крепление это не влияет.У меня на седане грантовский уже как 40т.км стоит.
сегодня грантовский посмотрел подойдет он, только банка меньше, крючок задний прямо на трубу наварен, если прогорит потом, развалится прямо на дороге, ну и самое главное диаметр на входе меньше чем у Калины.
т.е диаметр трубы скажется на мощности вероятно, итак 1,4 слабый, а тут еще выхлоп заужен...
Кто что думает, вернее поди все же искать родной с большим диаметром трубы?
у меня 11194 2008 года. Машине 8 лет, на днях поменял весь выпуск вместе с катализатором на выпуск от к2. ВОСЕМЬ ЛЕТ. Если изначально глушак качественный, т.е. заводской, то он ходит долго и счастливо. Ну лет 5 точно должен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mistral
т.е диаметр трубы скажется на мощности вероятно, итак 1,4 слабый, а тут еще выхлоп заужен...
Ставьте грантовский, выхлоп бубнить перестанет. А за мощь не переживайте, грантовский просчитан минимум на 1,6 литра 98 л.с.
Забыл отписаться о результатах. Теперь выхлопа нет Катализатор от к2 хорош, бесшумный абсолютно, даже при открытом капоте слышно только шелест мотора без намека на бурчание выхлопа. Банка была от универсала к2, пришлось немного шаманить, но обошелся без сварки, только перегнул последнею крепежку и укоротил трубу. Ну и сама труба немного не по центру отлива бампера т.к. на универсалах труба вваривается не по центру банки, она немного смещена.
Вот фотки: HRb9t2_X_U8.jpg h8jBcNe2Wxk.jpg
Когда стоишь этого колхоза не видно, за бампером все спрятано. Прежде чем писать ,в следующий раз пиши конкретно ,с каким из трех авто авто, ты всем эти занимался !
Последний раз редактировалось Андрей710; 07.03.2016 в 20:29..
Всем привет. Машине 4.6 года. Стал греметь глушитель, посмотрел, труба на входе. Вопрос, есть ли смысл менять сразу с резонатором, там тоже вроде дыры начинаются? И сколько ходят катализаторы? Может сразу и паук поставить? Родной глушитель, из нержавейки идет?
Последний раз редактировалось Александр универсал; 05.03.2016 в 22:16..