Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ограничители дверей могут щелкать, заливаю вдшкой на некоторое время помогает
как сел на задние сидения, звук стал по другому слышаться(а может это другой) и переместился на заднюю полку. будем искать. посмотрю ограничители тоже.
Особо веселит звук как бутылка пластиковая с морозу в тепло пустая закрытая-начинает щелкать. Но звук ,как будто карта двери так же делает.
Чето скрипит или чикает когда тормозишь(в начале). Когда разгоняешься(когда начинаешь),когда по ямам по грунтовой переваливаешься. Где-то или в стойке между дверями или сзади. Что это примерно м.быть?
Ооо...Если бы кто знал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
С наступлением морозов много чего заскрипело.
Особо веселит звук как бутылка пластиковая с морозу в тепло пустая закрытая-начинает щелкать.
То же самое...уже 4 года надо бы забить... но...судя по форумам непонятные звуки сзади это ...металл так тонкий щелкает, скрипит,свистит или как там сказать все по-разному слышат
Я думал в стойке металл скрежещет, а сел назад - вроде как пластик скрипит в багажнике. Даже предположить не могу что- сам его дергал - ничего подобного. Разве что карта задней двери.
Последний раз редактировалось AliBaba; 01.12.2018 в 17:12..
AliBaba, пластиковые втулки, в крепеже спинки заднего сиденья к полу целые?
Я когда обивку там снимал, то вместо ёжиков поставил клипсы со штырьком. Такие на девятосах ставили и на жигах, они удобнее и надёжнее. По 5 руб в любом автомагазине жиговском.
Задняя дверь скрипит. без карты слабее. Без карты откроешь до верха а потом слегка вниз. скрипит, даже не сдвинулась можно сказать, а скрипит. как бы пощелкивает или какне сильно липкое отрывается.
Последний раз редактировалось AliBaba; 10.01.2019 в 21:17..