Скажите пожалуйста владельцы белых машин, хочу на новой машине белого цвета сделать полный антикор кузова, но вот думаю не испортит ли внешний вид, как это на белой машине сильно заметно будет? кто нибудь так делал
Ленар 82, при аккуратном нанесении, на наружние детали подтеков быть не должно, а если все же есть должны быть удалены. Да и действительно, антикоряться в основном скрытые полости, днище, колесные арки, под бамперами и т.д., т.е. невидные места.
Добавлено через 1 минуту
Собственно светлые автомобили разных марок антикорятся в заводских условиях еще на конвейере, и никаких последствий для внешнего вида нет.
Для днища и арок битумная мастика. Пороги с внешней стороны? С внешней можно бесцветным антигравием. Внутренние полости мовиль и его аналоги.
Калина не Жигули ,нах все это гуталинево там !
Днище с завода обработано специальным антигравийным составом с заходом на порог ,там точно ничего не случиться .
Скрытые полости лучше чем Тектил ,наверно еще не придумали ,не усыхает в хлам и не отваливается кусками как наш доморощенный вонючий мовиль .
если и проитись по днищу ,то в местах где технологические куски скотча с завода были ,там где крепления рычагов сспереди к лонжеронам ,взади где крепление балки .Т е обработать локальные остатки ,не защищенные при технологической сборке авто .
Андрей710, я и не заставляю целиком мазать. А Мовиль вы же знаете, потомок Тектила, конечно сейчас хороший наверно сложно найти, но я и написал аналоги Мовиля, подразумевая под ним Тектил и т.п.
bokareff, Я имел ввиду Битумные мастики .Это уже прошлый век ,когда во времена коммунизма акромя битума у народа ваще ничего не было вот и мазали им всё подряд .
во времена классики не рекомендовали на пластизоль наносить, вот изд. Третий Рим, до сих пор для Калины рекомендует
Эта конторка ,стала сродни писакам бульварных романов и детективов на час в электричках и метро .Там некоторые советы ,котоые были актуальны лет 30 назад ,давно уже изжили себя .Там тоже сидят эффективные манагеры,которые попросту перепечатывают текст, подгоняя его типа к реальностям и совершенно не думают,что есть на самом деле в миру в данный момент .
Как говорил профессор Преображенский :Не читай перед обедом и на ночь пролетарских газет !!!