Тепло в салоне при ТОЖ=75 и при ТОЖ=89? )))))))
Я через 30-40 минут езды в машине при -15 за бортом перевожу задатчик Т на 11-12 градусов, ребенок может сзади без шапки ехать через 15 минут после заводки авто. Ещё раз напомню - кто ездит длительными поездками при отсутствии частых морозов ниже -20 может вообще не понимать, о чем я говорю.
не важно, при какой температуре открывается, важно сколько держит.
Думаете ерунда? а вот нет! Ещё на 13 ке у меня было 2 термостата - летний (87С) и зимний (92С). И на каждом было написано 85С!
Цитата:
Сообщение от BigKot
Просто зимы у всех разные
У нас в Нижнем Новгороде +1. Хочу нормальную зиму!!!
Чо, одежды тёплой нет? Зато красота - народу мало, а машин ещё меньше. ) А с теплой печкой вообще красота! Завидуйте.
Это вы сейчас так говорите пока морозов по сути ещё не было, а вот когда зарядит недельки на 3-4 ниже тридцатника посмотрим как запоёте. Думаете отчего город в морозы вымирает? Еслиб так всё зашибись было все бы и гуляли и катались на машинах.
Январь ещё впереди, а там обычно самая жесть. Пока что самое низкое что видел на приборке это -31. Кстати в машине при климате в авто на 10 часов был ташкент. Если ставлю на 11 часов, то начинаю припотевать, одет тепло. Но я правда всё-таки закрыл передок и одеялко кинул.