Нее лаги не вариант. Это будет комната, а такой пол заскрипит одноназначно. Надо зафоткать, чтоли весь процесс ремонта(было стало), работы веду глобальные)
Ничего не заскрипит. У меня все лоджии так сделаны. В плиту перекрытиях закреплены закладные анкерами, все пространство между ними заполнено ЭППС 50. На закладные закреплены лаги, высотой 60 мм, на них ДСП. Сверху лежит ламинат. На лоджии тепло и сухо, ничего не скрипит. Полную технологию утепления брал на лоджия.ру, результатом доволен.
Ладно уговорили, так как на лагах самый простой вариант. Лаги между ними эппс50. Может на лаги под фанеру положить адгилин или изофлекс тоненький? Сверху дсп, а то фанеру поведет еще.
Цитата:
Сообщение от Matt
выкладывай что сделал уже хоть....интересно посмотреть..)
Добавлено через 2 минуты Proudek,дсп самый рекомендуемый материал...фанеру тоже можно наверное, но пропитывать чем то надо. Хотя по мне так фанера надежнее на вид
я все таки решил стяжку наверное делать...следующим летом займусь)
Я тоже ремонт начал - двери меняю межкомнатные, линолеум, обои, кухню
кстати никому не нужны двери с коробками - может для дачи. 3 на 80см, 2 на 60 см, 1 на 70 см. отдам рублей за 300 за дверь. на вид нормальные не побитые. внутри бумажные)))
наконец то я с проводкой закончил , вроде все работает , только снимая оплетку с последнего провода разбил экран у телефона (( где можно сделать по халяве