ну вообще-то это закономерно. с наступлением устойчивой зимней температуры необходимо проверять давление и доводить до нормы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
чтоб пятно контакта больше было
обратный эффект.
Серёг, ты не по влажному песочному пляжу ездишь, а по асфальту, покрытому снежной кашей. и колесо должно из пятна контакта выдавливать эту кашу.
иди- качай.
именно по этому и ставят зимние не 185 или 195 колёса, а 175. как- положено.
Добавлено через 1 минуту
сегодня на каждом перекрёстке аварии... выбирают не правильный режим и скорость...
Добавлено через 1 минуту
Ребят, вчера видел гранту с нашей наклейкой. гранта в цвете Калина.
Это смотря с чем сравнивать)) У меня на ЛК была Kumho I'Zen KW22, а на ХС сейчас подарочный NOKIAN NORDMAN 4 - по льду с абс и ебд очень уверенно управляется и тормозит, а на поворотах свыше 60 км/час по снежной каше или при перестроении из одной "лыжни" в другую заставляет реально напрячься при выполнении маневра )) Так что NORDMAN 4 просто хорошая на мой взгляд резина на 4+, имхо!
да конечно на холодную сейчас ведь холодно , резина думаю не сильно греется . Кстати насос подвел меня, два колеса накачал ,потом ножной насос (а ля то ли китай то ли самара) перестал качать взял домой чтоб разобрать ,пока полежал стал потом разбирать а он скотина работать начал .Когда покупал говорили это нормальный за 600 руб не китай а тоже дрянь похоже