Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
werd, какое кресло, пока только на коляске катается, не на машине. маленький ещё) кредит на колёса это вообще ппц. я даже на машину не брал.
У меня не такая уж убитая резина сейчас. Фото я выкладывал.
МАРАТ1983, ды вот в том и дело. Поэтому пока готов только пару купить. Былаб убитая резина вхлам, тогда да, стоило брать все, деваца некуда было.
а так он сезон ещё точно отбегает. просто хочу чтоб норм и совсем без грыж, даже без микро.
С рук продавцы тоже офонарели. кама 224 новая за 6 тыс. С рук! они себя магазином возомнили чтоль...
werd, какое кресло, пока только на коляске катается, не на машине. маленький ещё) кредит на колёса это вообще ппц. я даже на машину не брал.
У меня не такая уж убитая резина сейчас. Фото я выкладывал.
МАРАТ1983, ды вот в том и дело. Поэтому пока готов только пару купить. Былаб убитая резина вхлам, тогда да, стоило брать все, деваца некуда было.
а так он сезон ещё точно отбегает. просто хочу чтоб норм и совсем без грыж, даже без микро.
С рук продавцы тоже офонарели. кама 224 новая за 6 тыс. С рук! они себя магазином возомнили чтоль...
Я повторюсь еще раз в Тольятти брал колеса новые в сборе кама224 185*60*14 через fanat63(Олег) за комплект из 4 колес отдал 6 рублей, если буду еще брать такую же буду повторно обращаться к Олегу, до этого я его знать не знал, а он вот так взял и помог, еще и по городу катались и за бензин не взял, не перевелись еще хорошие люди! Я тебе уже писал про это, обратись к нему, если есть сейчас у него возможность он не откажет.....
Продавцы такие продавцы... видел в газете объявление: Кама 217 175/65 по 1500 за шину, немного б/у, мне новая Кама Евро 175/70 обошлась 4500 с доставкой за комплект из 4-х колес. Одурел народ, б/у продает дороже нового.
Silence63! Я бы тебе три штуки своего Амтела 175/65 подарил,состояние не хуже чем у тебя.Глядишь,из пустого в порожнее не пришлось больше гнать.А то тему можно переименовать в "Что купить S".