Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
AV58ru, да и производство его двигателя именно Китай...круг замкнулся)
Ничего не имею против)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
гарантия 5лет и 150 000км. пробега, цепь грм - вообще можно не заморачиваться)
.
Ну если уж писать то все..."1.1. Гарантийный период и срок службы автомобиля
Срок гарантии на элементы новых автомобилей Хёндай Солярис (Hyundai Solaris), за исключением отдельных комплектующих изделий, указанных в п. 1.3. настоящей гарантии, составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) начиная с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии). Владелец вправе предъявить требования по гарантии, связанные только с качеством материалов или изготовления и только в течение гарантийного периода. Срок службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) составляет 6 лет или 180 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). По истечении срока службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а также иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю."
На G4FC (Hyundai Elantra HD (J4), Solaris, i20, i30 / KIA Ceed, Soul, Cerato, Rio IV) гарантия 5лет и 150 000км. пробега, цепь грм - вообще можно не заморачиваться)
На 50тыщ. ремонтировать стойки, менять амортизаторы, проводить замену ремня и роликов ГРМ - это нормально?! Да ну на ...
Ну с русским языком проблема однако, СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА цена 120 РУБЛЕЙ штука, Не Стойка амортизатора, читай и не яблоки жуй
ГРМ по регламенту(По сервисной книжке) 40000 км
Игорь Овсянников, генеральный директор компании Geely в России:
«Отношение к китайским автомобилям, впрочем, как и к самому Китаю, у российских потребителей, к сожалению, все еще неоднозначное. Это наша ментальность, стереотипное мышление и предвзятое отношение. Сейчас китайский автопром далеко шагнул вперед – это уже не те автомобили, которые были на российском рынке в начале 2000-х годов. Российским потребителям просто нужно время, чтобы «сломать стереотипы» и понять, что мир не стоит на месте и все меняется. Geely Holding за последние годы совершил огромный технологический прорыв, инвестировав большие средства в развитие ресурсной базы и технологий. И если мы уже заговорили о модели Geely GC9, то давайте разберемся в том, какого уровня достиг этот автомобиль. Помимо того, что этот продукт отвечает самым высоким требованиям современного автомобильного дизайна и, безусловно, безопасности, в технологическом смысле у него просто нет аналогов среди моделей других китайских производителей. Позвольте мне перечислить всего несколько систем для примера: адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, система контроля полосы движения, система автоматической парковки, система контроля качества воздуха в салоне и т.д. Я думаю, что мы понимаем теперь, об автомобиле какого уровня мы говорим. Не зря российские журналисты, познакомившиеся с моделью в рамках Шанхайского автосалона, охарактеризовали ее как «достойный автомобиль мирового уровня». http://avtosreda.ru/upload/medialibr...geely_gc9.jpeg
Интересно мнение форумчан.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Позвольте мне перечислить всего несколько систем для примера: адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, система контроля полосы движения, система автоматической парковки, система контроля качества воздуха в салоне и т.д.
сперва нужно научиться делать надёжные автомобили а не дешёвые примочки к ним, а пока, к сожалению, ремонт того же Geely MK при краш-тесте по методике RCAR, обошёлся в разы дороже не только ВАЗов, но и многих ино. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1904
Geely Emgrand выступил гораздо лучше своего брата, но гораздо хуже в среднем: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8060
и на кой мне дешёвый авто низкого качества с дорогим ремонтом?!
Пусть к нам привезут то, что в самом китае пользуется спросом, вот тогда поглядим.
ну статьи про китайцев заказные, ну где вы видели колодки тормозные что передние что задние не стоят 4000руб как в статье. а стоят оригинал 500руб
Задние амортизаторы стоят 1200руб, а не как в статье 6700руб.
Статья для дураков
chinamobil.ru Вам в помощь
Пусть к нам привезут то, что в самом китае пользуется спросом, вот тогда поглядим.
Уже. Уже привезли. Был в Питере случайно набрел на салон Грейт Волл, который теперь Хавал. Сугубо ИМХО, но корейцев они уже догнали. Ничуть не хуже Спортриджа и ix-35. Дизайн вполне на уровне, материалы не хуже. Цена тысяч на 200-300 ниже. Движки, конечно не известно, как себя поведут. 1,5 л турбо для кроссовера маловато, лучше бы атмосферник литра на 2-2,5 по мне.
И флагман их который рамный размером с крузак за 2млн отлично смотрится. Как уж оно поедет будем посмотреть, но вот, как замена корейцам вполне.
Ну и старые ховеры, Н3 и Н5 неплохие машины, мне нравятся.