я на К-1 ничего никуда не брызгал , единственное трос сцепления поменял тыщ на 10 - и пробега , он может быть и порвался из за тугости возврата , но поверьте при эксплуатации это никак не проявлялось , просто раз и отвалился . Посоветую всё таки для профилактики приклинивания или чего то похожего чем нибудь его припудрить , хуже я думаю не будет , а неожиданных проблем избежать поможет , ИМХО .
Друзья и еще вопрос, для Калины в двери динамики с какими параметрами брать? (размер). И антенну? Если наружную? Предыдущая была с музыкой.
И еще вопросик-подкрылки задние ставим, а передние, что? Заводские остаются.
Последний раз редактировалось Kedana; 19.09.2014 в 16:29..
Kedana, диаметр 13см, по глубене цифр не помню но лучше выбирать тонкие модели(вроде 50-60мм).
можно больше диаметром и глубиной, но тогда потребуются подиумы.
подиумы в своб очередь могут усугубить ситуацию с открыванием бардачка при закрытой двери (или закрытия двери при открытом бардачке, это с какой стороны смотреть )
igorich33, Спасибо, большое за ответ, нет конечно буду брать штатное ( простое) так для общего звучания-что бы уж не заснуть совсем после работы.
А по антеннке не просветите?
Kedana, мне антену поставили те кто сигналку ставил, так что модель не знаю.
поставили пассивную в штатное место в крыше, вобщем как сток вышло.
сигналку ведь не сами будете савить? попробуй обратиться к установщикам они обычно и музыку ставят, они и предложат что поставить.
Kedana, хренова.
я приехал сигналку ставить, так мне перезвонили и спросили "мы видим что у вас музыки нет, может вам и её поставить?"
сервис, что тут скажешь... а им доп.доходы
УПД: динамики у меня Кикс стоят, модель не помню, какие то серии "слим"
Последний раз редактировалось igorich33; 19.09.2014 в 17:25..
Smitn, Спасибо, с колонками поняла, а штатная она какая у нее есть модель?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igorich33
"мы видим что у вас музыки нет, может вам и её поставить?"
сервис, что тут скажешь... а им доп.доходы
Понимаете, эти то же свое ставят .....но у них магнитолка цена минимум 7500 ( без установки) ,ну и антеннки то же соответствуют- это же никакой бюджет не выдержит