Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
Cosmos, так он ко всем девушкам так!:0) Не удивляйся.Будь проще.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, да я простой... Вот только не люблю, когда к моей жене нагло подкатывают. Тогда простота прохожит и я становлюсь кровожадным, мне сразу хочется вырвать кому-нить печень.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
mogulus, думаешь всю контору спалил? А вот фиг ты угадал. Когда успели? Мы многое что успеваем, хоть и не работаем в макдоналдсе
А ты с какой целью интересуешься? Или ты тоже на мою женщину виды имеешь? Помни: я знаю где ты живёшь.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
mogulus, да Паш женился он, а на свадьбу не пригласил.:0) Теперь с Юрки надо требовать проставления.:0) Есть предложение погулять 19 декабря за его счет.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, хренушки! У нас есть два буржуя: Паша и АлексЗ. Мы на встрече это уже обсуждали, что раз уж хватает денех на иномарки, значит и на проставиться 19-го (для всех и просто так) бабла хватит!
З.ы. Кстати я что-то от тебя проставы за дитё не видел. И раз уж в такой лес пошло всё, то я проставлюсь не раньше, чем ты лично мне за свою свадьбу.
Последний раз редактировалось Cosmos; 02.12.2014 в 23:02..