Смотрю стоимость работ на первое то 3450. два рубля ГСМ.
куда смотришь?
хундай-автоимпорт, ТО-1 материал - 3762, работа - 1960 http://www.hyundai-avtoimport.ru/to-calculations - внизу можно открыть подробно) но по приезду всёравно попытаються на чё нить развести) эт у всех так)
Serge!, отметки в сервисной книге мало, можно сказать - это ничего не значит, ибо в базе должен быть реальный номер н/заказа, хотя хозяин-барин!
ясен пень. Есть у одного из официалов подвязки. Понятное дело придется проплатить...С другой стороны 3500 вроде не так и дорого, если со своим маслом проканает.
...а еще каска на сорялис почему-то на 5 рублей дороже. Во всяком случае во всех СК, что я обзванивал/посещал. Фик поймешь.
У меня КАСКО за 20 т.р., СК УралСиб, кстати, отбил через суд на все 150% за небольшой скол (покоцали слегка крыло дверью на парковке ночью - восстановил без покраски), думаю еще продлить, ибо ну мало ли, обещали на 15г. за 19т.р., ОСАГО у меня было 1950р., сейчас будет 2400р., вроде как с 50% скидкой ... У уважаемых владельцев Рио как-то иначе?
В нашем стольном граде КАСКО на Солярис и РИО стоит таких конских денег что Ваша стоимость получается только если брать франшизу 10 тыр и работать в СК (т.е.скидки для сотрудников).
ЗЫ: на поло тоже рядом, но немного дешевле, а на Рапид ещё дешевле.
Если хочешь дальше разбираться в данной теме, давай сравнивать цены на каско по он-лайн калькуляторам. Для корректности для двух регионов: твоего и моего.
Мне собсно все равно. Я описал случаи для своего региона и тех СК, что я объехал обзвонил. Не утверждаю, что так везде. Да мне собсно пофиг, но чую ты ж на этом не успокоишься. Если так, то начинай.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
В нашем стольном граде КАСКО на Солярис и РИО стоит таких конских денег что Ваша стоимость получается только если брать франшизу 10 тыр и работать в СК (т.е.скидки для сотрудников).
ЗЫ: на поло тоже рядом, но немного дешевле, а на Рапид ещё дешевле.