Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 21:24   #571
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Смотрю стоимость работ на первое то 3450. два рубля ГСМ.
куда смотришь?
хундай-автоимпорт, ТО-1 материал - 3762, работа - 1960
http://www.hyundai-avtoimport.ru/to-calculations - внизу можно открыть подробно) но по приезду всёравно попытаються на чё нить развести) эт у всех так)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 21:30   #572
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
наверное через знакомых отметку о ТО поставлю и все за такие-то деньги...
Serge!, отметки в сервисной книге мало, можно сказать - это ничего не значит, ибо в базе должен быть реальный номер н/заказа, хотя хозяин-барин!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 21:38   #573
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
куда смотришь?
Я смотрю на киа, что с учетом темы и моей машины в общем-то логично
http://www.kia.ru/service/calculate_to/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Serge!, отметки в сервисной книге мало, можно сказать - это ничего не значит, ибо в базе должен быть реальный номер н/заказа, хотя хозяин-барин!
ясен пень. Есть у одного из официалов подвязки. Понятное дело придется проплатить...С другой стороны 3500 вроде не так и дорого, если со своим маслом проканает.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 21:56   #574
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, чота я ступил) странное ценообразование у корейцев, цены на работу сильно разные а полная стоимость примерно одинакова)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 22:04   #575
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Serge!, чота я ступил) странное ценообразование у корейцев, цены на работу сильно разные а полная стоимость примерно одинакова)
...а еще каска на сорялис почему-то на 5 рублей дороже. Во всяком случае во всех СК, что я обзванивал/посещал. Фик поймешь.
Старый 27.11.2014, 22:33   #576
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а еще каска на сорялис почему-то на 5 рублей дороже
Чаще угоняют!
Старый 27.11.2014, 22:44   #577
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
...а еще каска на сорялис почему-то на 5 рублей дороже. Во всяком случае во всех СК, что я обзванивал/посещал. Фик поймешь.
У меня КАСКО за 20 т.р., СК УралСиб, кстати, отбил через суд на все 150% за небольшой скол (покоцали слегка крыло дверью на парковке ночью - восстановил без покраски), думаю еще продлить, ибо ну мало ли, обещали на 15г. за 19т.р., ОСАГО у меня было 1950р., сейчас будет 2400р., вроде как с 50% скидкой ... У уважаемых владельцев Рио как-то иначе?
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 22:47   #578
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ОСАГО у меня было 1950р.
Я 22 сентября застраховал за 1663 руб. 20 коп.
Старый 27.11.2014, 22:47   #579
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня КАСКО за 20 т.р
В нашем стольном граде КАСКО на Солярис и РИО стоит таких конских денег что Ваша стоимость получается только если брать франшизу 10 тыр и работать в СК (т.е.скидки для сотрудников).
ЗЫ: на поло тоже рядом, но немного дешевле, а на Рапид ещё дешевле.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.11.2014, 22:51   #580
Оратор

Цитата:
... У уважаемых владельцев Рио как-то иначе?
о, знакомый тон. Сэра оскорбило упоминание соляриса в тоне, отличном от восхищения? Да, как-то иначе.
Если хочешь дальше разбираться в данной теме, давай сравнивать цены на каско по он-лайн калькуляторам. Для корректности для двух регионов: твоего и моего.
Мне собсно все равно. Я описал случаи для своего региона и тех СК, что я объехал обзвонил. Не утверждаю, что так везде. Да мне собсно пофиг, но чую ты ж на этом не успокоишься. Если так, то начинай.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В нашем стольном граде КАСКО на Солярис и РИО стоит таких конских денег что Ваша стоимость получается только если брать франшизу 10 тыр и работать в СК (т.е.скидки для сотрудников).
ЗЫ: на поло тоже рядом, но немного дешевле, а на Рапид ещё дешевле.
да, немцы дешевле. Логан дороже.
Закрытая тема