Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 22:57   #571
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 12 Prokach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от might Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением. У меня такая же беленькая. Как говорится ни гвоздя ни жезла.
Спасибо! Взаимно.
Prokach вне форума   Вверх
Старый 27.02.2015, 12:28   #572
Гость

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 0 Bombardier83 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Дребезг в педалях лично я перестал слышать после 2-х месяцев езды.Пластиковый обвес крайне слаб, отслаивается на задних частях дверей и с этим придется что-то делать срочно, иначе там все сгниет, да и выезжая после мойки с протиркой оттуда течет грязь по чистой машине. Дизель под капотом наблюдается очень сильно, еще удары при включении первой передачи. Но попрежнему перед началом полевого сезона главное опасение и тревожные ожидания по поводу безбожного отбоя стоек!!!! Как у вас с этим?
спасибо! стоики стучат на отбой, правая передняя безбожно, но я забил на это! заезжал в сервис, на проверочный стенд, тестировал их - все ок, новые! еще заменил щетку заднего дворника... ну и шильдика Кросс нету))
Bombardier83 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2015, 16:56   #573
Северо-западная группировка

Вес репутации: 11 might станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bombardier83 Посмотреть сообщение
ну и шильдика Кросс нету))
У меня тоже нет, дилер говорит, что так и пришла с завода

"Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время."
might вне форума   Вверх
Старый 28.02.2015, 17:02   #574
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Вес репутации: 19 Alex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущееAlex_63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от might Посмотреть сообщение
У меня тоже нет, дилер говорит, что так и пришла с завода
Теперь и у меня нет... 2 с половиной месяца продержался. Смешно... 21 век в разгаре, а Автогигант все никак не подберет формулу клея
Alex_63 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2015, 20:25   #575
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Теперь и у меня нет... 2 с половиной месяца продержался. Смешно... 21 век в разгаре, а Автогигант все никак не подберет формулу клея
Да там даже обычный момент будет держать на ура, просто экономят на всём, абсолютно на всём. Клеют на сопли, они дешевле.
Sed вне форума   Вверх
Старый 28.02.2015, 20:55   #576
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Значит, сразу после покупки надо аккуратно оторвать шильдик, наклеить новый двухсторонний скотч и посадить на праймер или какой другой клей.
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 28.02.2015, 22:41   #577

Вес репутации: 11 might станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скоро

А по мне так этот шильдик смотрится чужеродно на машинке (ИМХО)

might вне форума   Вверх
Старый 01.03.2015, 20:59   #578
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 ВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всем

Добрый вечер форумчане. Принимайте новенького в ваши ряды. Много и долго читал ваш форум и вот решил присоединиться. Вчера-28 февраля пришла моя калина кросс, оплатил авто. 2го марта привезут ПТС буду забирать из автосалона.
ВладимирКросс вне форума   Вверх
Старый 01.03.2015, 21:13   #579

Цитата:
Сообщение от ВладимирКросс Посмотреть сообщение
Добрый вечер форумчане. Принимайте новенького в ваши ряды. Много и долго читал ваш форум и вот решил присоединиться. Вчера-28 февраля пришла моя калина кросс, оплатил авто. 2го марта привезут ПТС буду забирать из автосалона.
Поздравляю с надеюсь удачной покупкой )))))

might вне форума   Вверх
Старый 01.03.2015, 21:27   #580
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit Посмотреть сообщение
Значит, сразу после покупки надо аккуратно оторвать шильдик, наклеить новый двухсторонний скотч и посадить на праймер или какой другой клей.
На моём кроссе за полтора месяца этот шильдик еще не отвалился.
А если и отвалится, то не расстроюсь - какой-то он "невдалый"
vitvik161 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада