Mihasik, Ты же начал за предожение - пожалуйста, ВАГ предлагает на любой вкус и кошелёк, хоть сорт, хоть не спорт. И это предложение просто на 2 головы выше Калины спорт, следовательно и дороже. И кстати не 900, а 786. Но если нет денег - что тогда рассуждать... только ВАЗ.
потому что, заводская прошивка овно, вот люди и прошивают, а делать из приородвижка ракету, это все ровно что лепить пулю из известного материала))))
Аналогично про копродвижок и тюненую прошивку в 110 сил.
Цитата:
Сообщение от good62
да что говорить, мне не надо доказывать что калина лучше, калину я не выбрал, именно потому, что она лучше... просто побоялся выбрать лучшее
Соболезную...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Mihasik, Ты же начал за предожение - пожалуйста, ВАГ предлагает на любой вкус и кошелёк, хоть сорт, хоть не спорт. И это предложение просто на 2 головы выше Калины спорт, следовательно и дороже. И кстати не 900, а 786. Но если нет денег - что тогда рассуждать... только ВАЗ.
Только сейчас калькулятор смотрел 877 + 15 тыс 3 год гарантии.Ах, да, есть еще бомжкомплектации, чета я их в расчет не беру.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Но если нет денег - что тогда рассуждать... только ВАЗ.
тогда только поло в стоке и дальнейший колхозинг.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
просто на 2 головы выше Калины спорт, следовательно и дороже.
Аналогично про копродвижок и тюненую прошивку в 110 сил.
все эти выдувалки с л.с для мальчиков с тонированными в глушь окнами, и синей подсветкой дна, купив бюджет, делать из него проект глупо, можно сделать только корч... и сидеть в нем семки лузгать
Ны написал ЛКС и ЛКС2 , перечитай что пишешь, или с адекватностью проблемы? твой пост 570.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
все эти выдувалки с л.с для мальчиков с тонированными в глушь окнами, и синей подсветкой дна, купив бюджет, делать из него проект глупо, можно сделать только корч... и сидеть в нем семки лузгать
Т.е. ты предлагаешь стать гейропейским экономным пенсионером и покупать самый бюджет 75 лс и старперить ?
а тебе авто нужен для гонок? у меня в Рязани нет дорог, по которым можно гонять без последствий для больной головы
мне пофиг если авто нравится, сколько в ней кобыл 75 или 275
Я выбирал двиг 105 л.с лишь потому, что езжу на межгород с кондеем, и иметь запас по мощности на обгонах, именно поэтому я не взял 85 л.с, что бы не отключать кондей во время обгона, а поездил я на данный момент на обоих машинах с разными прошивками