очень хороший расход , -одно из преимуществ более производительного двигателя, я так понял около 7.5 литров и это на автомате
Это не автомат, а робот. Т.е. по факту так же механика только переключения автоматом - как раз для экономичного режима. т.ч. на АМТ это вроде как и должно быть нормой, более низкий расход
Съездил в Астрахань на рыбалку,пробег 1433 км,сжёг 113 л. 95-го,расход по БК 7.9 по чекам 7.9,правда,км 600 ехали 115-125 км/ч,остальное 110-115,забыл глянуть среднюю скорость по БК,обнулил. И ещё всю дорогу был встречный ветер 4-6 м/сек,тоже добавляет. Теперь сделаю замер чисто город.
мне ИПГ говорил, что недавно вышла прошивка под К2 и мол ожидается под ККросс - повышающая экономичность.
прошивки для обычной К2 и Кросс одинаковые! Хоть бы узнал её номер.. На чиптюнере пока вроде о ней не в курсе, обычно оперативно выкладывают, как новое появляется.
На чиптюнере пока вроде о ней не в курсе, обычно оперативно выкладывают, как новое появляется.
Дак дело было что-то типа полгода назад, мож уже давно там и не считается новым)
Я в тот момент кстати заходил на lada.ru, обратил внимание что данные по расходу на сайте изменились.
А есть владельцы кроссов с 21127 моторами, планирую к покупке такой авто. И не маловажный момент это расход. Уж больно расхожие отзывы.
Прошу не ругать новичка, тему начинаю перечитывать с первой страницы.
А есть владельцы кроссов с 21127 моторами, планирую к покупке такой авто. И не маловажный момент это расход. Уж больно расхожие отзывы.
Прошу не ругать новичка, тему начинаю перечитывать с первой страницы.
В среднем 7,7 .за два года обычно на трассе от 7,1(это самое наименьшее значение у меня)до 7,5;зависит от скорости и кондиционера (лично у меня обычно на 2))
В городе 8-8,2