Везёт же людям. Я надеялся на такой же пробег. Теперь смотрю в сторону несертифицированных заводом изготовителем авто амортизаторов. Два раза СААЗ подвёл. Ладно хоть в Анвисах ломаться нечему.
Добавлено через 2 минуты
Нет, а смысл? СС так же со смещением больше стока и под увеличенный кастор сделаны. Один минус : дружат только со стойками К1.
Стоят у меня опоры сс20 голд. После последнего сход-развала, когда я наконец таки смог нормально и вдумчиво поглядеть на параметры, сижу думаю об анвисах. Ну вот не нравится мне, что на опорах ЛКС кастор был 2 градуса 45 минут, а на сс20 голд 1 градус 45 минут =( Так что фик его знает какое там смещение больше стока, но явно не дотягивает до анвис 12мм.
[QUOTE='gotha;6222130']cc20 голд для к1 только одного вида =)[/QUOTE
реально иногда отговариваю от покупки )) жалко покупателя -не стоят они этих денег.да простит меня производитель данной продукции..
Ну так у них смещение 6 мм... ни о каких 12 там и речи нет... даже рассуждать логически- для Гранты два вида с ЭУР и без... а для Калины лишь один вид- естественно стоковое смещение... и нет опор для ЛКС, единственной из К1 у которой смещение 12мм...
Сточил шайбы до 53 мм.., наждак стачивается шайбы нифига, что там за метал б...., схождение буду делать обычное заводское, стоит замарачиваться точить или нет?
Анвисы пришли впервые на Гранту. Их стали ставить прямо на заводе и мы, узнав об немецком происхождении этих изделий, узнав, что они лучшие, стали их ставить на Калины
А я патриот и считаю что у мас могут сделать лучше. Авторевизор прав в том что дешманской альтернативы нет, вот и приходится ставить германские опоры мэйд ин раша.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Надо было оставить только Шапку. Остальное выкинуть в утиль.
Уважаемые, а где собственно шапка темы? Вы заметили как она исчезла?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Кто хочет по сравнивать и поболтать о разных опорах, извольте в
Я поставил Анвисы, там мне делать нечего.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Гагаринец, откровенный вопрос в лоб- если тебе не нравится эта тема- зачем тогда ты здесь?
Логичный вопрос. Его можно повторить во многих темах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Надо было и покупать именно со смещением 12 мм... какие могут быть претензии в малому углу Кастера, если опоры не те?)
У товарища смещение 12 мм
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
стоит замарачиваться точить или нет?
я уже не раз отвечал что ничего с набором с автоподвески точить не надо. а потом получается что