withoutwords, Дубров Евгений, вюв, полный оффтоп, но всё же- у меня знакомый так погиб при заправке... присветил зажигалкой- хотел посмотреть сколько осталось до-полного в баке... авто Камаз...( с топливом шутки заканчиваются весьма трагически(
присветил зажигалкой- хотел посмотреть сколько осталось до-полного в баке...
Вот ведь как бывает, вот интересно, если такие случаи имеют место быть, то чем думают люди, когда чиркают огнем возле легковоспламеняющегося вещества? Они действуют на несознательном уровне или как? Надо же как то это объяснить! Даже интересно стало, они ведь не выходцы из племен с берегов озера "Чад". Они же не могут не догадываться чем это может обернуться.
Dr. Lektor, на автомате, с отключенным мозгом... я так на днях пощупал глушитель бензопилы после того, как дерево ей спилил, пальчик бо-бо(( сам потом не мог понять зачем я это сделал
Dr. Lektor, на автомате, с отключенным мозгом... я так на днях пощупал глушитель бензопилы после того, как дерево ей спилил, пальчик бо-бо(( сам потом не мог понять зачем я это сделал
У меня знакомый в машине решил потрогать насколько прикуриватель горячий, потом в машине жареным мясом пахло, а у него на пальце круглый ожог остался.
О пробках, лючках и крючках.
После отрывания крышка на поводке фиксированно вывешивается ровно так, как необходимо: внутренней стороной наружу. Оттого вероятность попадания на неё грязи с боковины минимальна.
Поначалу тоже обратил внимания, что напрашивается какой-нибудь кронштейн. Потом привык к его отсутствию.
Завтра гляну, может крючок действительно есть. Хотя, вряд ли. Думаю, заметил бы давно.
Теперь вопрос.
Существует ли и опубликована ли где-то официальная информация о погрешностях спидометров при различных скоростях на вазовские модели?
Когда-то давно, лет 20 назад, по-моему Авторевю, тестировали на интересующий предмет различные авто. Можно, конечно, поискать, но вряд ли те данные теперь актуальны.
регион102, По моим наблюдениям, во всяком случае на моей калине, погрешность зависит от используемых шин, чем мягче боковина шины и она больше продавливается, тем погрешность больше, у меня эта погрешность составляет 10 км/ч при любой скорости, точно знаю, потому что есть видеорегистратор с GPS показывающий скорость по спутникам. Резина michelin energy saver, с мягкой боковиной, облегченная. размер R14 175 60, то есть стандартный размер по книжке.