Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
OJIeZHKa, и подергай сами спинки на наличие люфта в осях креплений: там пластмассовые шайбы ломаются и образуется люфт. Тут лечение этого и не только: http://www.hazadump.narod.ru/new_faq/028.htm
добрый день, подскажите кто сталкивался с проблемой плохого закрывания замков задних спинок, надо бить со всей дури спинки что бы закрыть. Как регулируется замок я не понял.
Цитата:
Сообщение от qcl
добрый день, подскажите кто сталкивался с проблемой плохого закрывания замков задних спинок, надо бить со всей дури спинки что бы закрыть. Как регулируется замок я не понял.
Единственный раз разложил обе спинки сзади (перевозил мебель). Потом так и не смог закрепить обе спинки обратно, отложил на потом. Неделю почти езжу с незакреплёными спинками сидений. На выходных залезу, посмотрю что и как там крепится.
qcl, сегодня обнаружил такую же проблему, сложил заднюю спинку, а когда решил все вернуть обратно, то не смог добиться защелкивания спинки, оставил пока не защелкнутой, пытался силой добиться защелкивания, не вышло... кто выяснит в чем дело, просьба рассказать в чем секрет)
Цитата:
Сообщение от qcl
аналогично, левая половинка закрывалась через раз, жаловался гарантийщикам, они шандарахнули посильнее и сказали, что все нормально... на предложение отрегулировать ответили, что замок нерегулируемый. Думаю надо шаманить с ответной скобой, подкладывать шайбы под основание, смещать в стороны и т.д. Я надел чехлы и после этого совсем закрываться перестало, регулировка мне уже не поможет, оставил как есть.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Думаю надо шаманить с ответной скобой, подкладывать шайбы под основание, смещать в стороны и т.д. Я надел чехлы и после этого совсем закрываться перестало, регулировка мне уже не поможет, оставил как есть.
Вот про подкладку я тоже подумал, скоба коротка получается сильнее стукнешь закрывается. Курю форумы про Калину -2 там про эту болячку пока тихо, бум думать.