Я так и не понял, КС не вкл. вторую скорость, или КС и первую скорость вкл. лишь на секунду?
Какой режим КС установлен?
У меня сразу включается вторая скорость при включении кондиционера.
Был режим авто, в ручном также.
Сегодня с утра машину только завел, климат в авто режиме сразу врубил вторую скорость.
У меня сразу включается вторая скорость при включении кондиционера.
Странно! Вкл. на полную мощность винтов охлаждение двс, вызванную не температурой двигателя, а КС, я наблюдал лишь раз, так сказать в тестовом режиме и до сих так и не уверен толком, что вторую скорость вкл. КС.
Вкл. второй скорости винтов в моей тележке, явлени очень редкое!
Да, вчера через ММС включал, на первой скорости вентиляторы почти не слыхать.
Вчера диагностику разную подключал в гараже, температура движка выше 90 не поднималась, но работала 2 скорость всегда.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavny
проверь вечером, когда уже нет солнца, работает ли система, когда автомобиль не движется? ну т.е. в вечерней прохладе
Похоже пока моторный пространство не прогреется работает.
Вот с утра пробовал. На улице показывает 20гр, двигатель 87, коробка 37, выкрутил в максимально синию зону, воздух пошел 9гр. Муфта включается не часто и не сразу выключается.
Вентиляторы охлаждения всегда работают на 2 скорости.
Откл. Все свои приблуд,, ммс в том числе. Откл. Физически от шины
Всё отключено.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Soldat163
У меня после замены трубки тоже вентилятор часто стал включаться на вторую скорость. До замены трубки я и не знал, что есть вторая скорость.
А холодит то нормально, когда авто стоит несколько минут в жару?
Сегодня буду наверно разбираться с ИПГ.
Еще вспомнилось, что на автомат есть прошивка 15 года может они там что изменили, но не может из-за трубки другой меняться работа кондиционера?
Проверять через заправочную станцую по любому нужно.
Датчик давления у нас в моторном отсеке стоит, где разъемы для заправки, а где датчик температуры хладагента у нас стоит?
А разве он должен быть?
Есть датчик температуры испарителя. Он на испарителе.
По диагностике:
Скажи, когда у тебя крутятся два винта на второй скорости, ты видишь, что оба реле сработали?
Когда тебе жарко(машина стоит), ты видишь, что реле кондиционера НЕ сработало? А запрос на его срабатывание есть?
На всякий случай - КП показывает верную температуру в проблемные моменты?
У Кости узнай как у него работают винты охлаждения ДВС, часто ли он видит вторую скорость и есть ли она при вкл КС с холодным двс. Ему вроде тоже прошивали ЭБУ