Vita-ly, бустер - это шайтан коробочка, которая является посредником между педалью газа и мозгами авто. И не понятно как в ней все реализовано и в какой момент ей захочется прибавить газу. Как правило производители таких вещей экономят, забивая на безопасность, что может привести к потери управлением тягой.
Поэтому если хочется рисковать - ваш выбор бустер. Если хочется заводской сертифицированной надежности, то штатный КК рулит.
Здравствуйте. Есть Калина с двигателем 21127, АМТ. Хочу поставить штатный круиз, но прошивка мозгов I475MCK6. Здесь в списке этой прошивки нет. Будет ли круиз работать?
Будет, у меня с завода так, штатный круиз-контроль.
Менял приборку для КК, сам пепеставлял в ней пробег, кроме того, заменена вся подсветка, при этом фары и тросы кпп без проблем меняли и не заикнулись.
Инженер - инженеру рознь! С юридической точки зрения все не так просто.
Тут такой момент, что сотрудники дилерского центра пытаются мне навязать формулировку "нарушение п.5.4 гарантии завода-изготовителя", а я им говорю что это так только по их мнению и что они ДЦ, а не завод-изготовитель.
так вот завод и снимет с гарантии, увидя на фото от ДЦ пробег вашего авто, не соответствующий действительности
Добавлено через 1 минуту sverchok,краткую историю вашего авто можно озучить, т е когда были ТО, когда приборка поменяна ?
Кратко так. Машина куплена в январе 2016. Первое ТО (по сроку) в январе 2017 на пробеге 11500 примерно (точно не помню). Второе ТО - ноябрь 2017 по пробегу 26700. Соответственно спрашивали нарекания по автомобилю (встал вопрос гарантии). Приборку я поменял на пробеге 18750 в июле. Адаптацию приборки делали у дилера но по договоренности с диагностом. Пробег диагност сказал не корректирует. Мне кажется пока еще ничего никто не отправлял на завод. Может не стоит в теме про круиз про вопросы гарантии писать?
тогда по сути ИПГ не прав, т к фактический пробег на приборке соответствует действительному и не выходит за рамки межсервисного интервала, за исключением если ИПГ все же обнаружил подвох и от нежелания заниматься вашим авто пошел на принцип...
Попробуйте обратиться к другому дилеру...
зы Мы сегодня фото одной приборки с одним и тем же пробегом подсунули Автовазу для двух гарантийных ремонтов двух разных машин с двумя разными неисправностями - это так для информации