Думаю, на весте с ее электронщиной можно было бы позволить себе ехать немного побыстрее )
Я вчера тоже не спешил. Выезжаю, думаю, какой снееег, сегодня надо аккуратничать. И тут бац - японский снаряд.
Добавлено через 10 минут
Звонил какой-то персонаж. Говорил, что очень хочет эту машину, потому что она дешевая, и готов взять со скидкой тыщ 10 (!) без ремонта, ибо у него "свой сервис" и там хорошо сделают. Я, говорит, в командировке, давайте я вам задаток перечислю. С такими странными покупателями я еще не сталкивался и от задатка открестился категорически. Говорю, вы машину не видели, вопрос денег обсуждаем только у капота. Вернетесь - велкам. Не могу понять, то ли новичок, то ли развод такой с продолжением.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, никому мою красотку не надо? Ну там, знакомым родственников друзей, друзьям родственников знакомых? ) отдавать - так в хорошие руки...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
"Сегодня произошел второй случай. Если в первый раз я практически сразу заподозрил неладное, то ко второму случаю подготовились неплохо. Молодой человек представился, рассказал его отец приобрел автомобиль, но ставить его на улице опасается. Мой гараж ему понравился (по фото) и для того чтобы я снял объявление он готов перечислить задаток. Я сказал достаточно 5000р. и я снимаю объявление на месяц. Он ответил, что 5 мало - готов 40 перегнать (а остальные налом через месяц) прямо сейчас на карту и попросил продиктовать номер карты. Я продиктовал номер одной из карт, на которой лежало на тот момент рублей 100. Проходит пару минут и (НАКОНЕЦ УРА!) приходит СМС с номера 900. И сразу звонок! Я ответил, что перезвоню и начинаю читать СМС. Сбербанк Онлайн. Пароль для подтверждения удаленной регистрации - *****. Меня начинают терзать смутные сомнения. Дело в том, что процедурой зачисления-перечисления в СБ Оннлайн я знаком не понаслышке. На компе и смартфоне все это есть и активно используется, и никаких "удаленных регистраций" там в помине нет. Я начал звонить в колл-центр СБ. Девушка-оператор мне популярно объяснила, что эта мошенническая схема используется для снятия с моей карты денежных средств. Опять зазвонил телефон... Тут уже я (используя нормативную лексику) популярно объяснил куда ему нужно идти."
схема приблизительная, но суть одна и та же.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Сегодня передвигался на машине. Утром поехал рано - красота, грязи нет, машин мало. Вечером конечно дольше, чем обычно, но терпимо, хотя дятлы на дороге присутствуют.
Сутки снег мешами валит, а хочется по голому асфальту рассекать. Так не бывает. Просто поверь, всё что может подметать и посыпать подметает и посыпает. Закончится снег, начнём вывозить.
Ох, хотел бы я верить. Ехал с работы - Новиков, Репищева, Сизова, Испытателей и т.п. Убрано только на Сизова. В остальных местах треш, угар и содомия. Пескосоляной смеси не заметил. А вот накат видел. И ни одного ДТП, фантастика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel
голимый развод(
К гадалке не ходи, именно эта схема. У него потом случилась амнезия и во второй половине дня он снова позвонил с тем же набором вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
svkeelМол будут бабки назад просить, но больше.
Во время разговора и я об этом подумал, но это какая-то совсем неудобная для мошенников схема.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
а в чем подвох?
Просто когда свою калину продавал, мне тоже один, но налом хотел дать 5000р, чет я засумлевался и брать не стал, а этот назавтра передумал покупать.
Одно дело налом после осмотра, а тут он ее и в глаза не видел. Я думаю, не одному мне известно, что написать в объявлении можно все что угодно, а по факту это будет дерьмо. Особенно, если ездила одна дедушка )