Был в Витязево в сентябре 14го. Скука смертная. Частенько дует противный ветер, сдувает покрывало, песок в глаза. Народу на пляже полно. Но можно отойти метров 300 в сторону, там никого нет. Светлый мягкий песочек, но если кормить чаек, то они все засрут. Пару раз дельфины проплывали. Рядом какой-то военный аэродром, и прям над головой летают самолеты.
Дороги в Саратовской области ужасны. Еще хуже Саратовские гаишники. Популярный развод: обгон на пересечении со второстепенной дорогой. Знака "обгон запрещен" нету, ты шпаришь по встречке. Разметка в этом месте из прерывистой превращается в сплошную. Там и стоит камера. Через километр тебя останавливает ДПС, и показывают фото, как ты обгоняешь по встречке через сплошную. У Вас лишение, бла-бла-бла... Пятак отлетает.
denisl56, конечно, разные. 5521- зуб трапеция, 111 зубов, ширина 19 мм. 5670- зуб полукруглый, 113 зубов, ширина 17 мм. XS- может как присутствовать, так и нет, так как это обозначение усиленного ремня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BenT
В чем отличие
Жень, а тебя казню за подобные вопросы...Стыдно.
5521 я вроде на Калину ставил или Бош, но точно на 111 зубов.
Проблема в том, что оба эти ремня якобы подходят и для Калины и для Гранты - как так ?
Дело в том, что существуют бюджетные Гранты с двигателем 11183, в свою очередь, Калина-2 с двигателем 21116(или его клон 11186). Вот, и не стали заморачиваться, но путаницу вносит, согласен.
...если чо, DATSUN на коробке, вообще не пишут)))
Это аэропорт там рядом. А в Витязево я прожил почти весь 2015 год) Ну да, деревня, но на машине это не проблема. Зато пляжи мне очень нравятся) Хотя лично я все равно бы выбрал Лазаревское) Столько водопадов и ущелий рядом))) Я в 2013 году там отдыхал, за 2 недели раза 3 на море был) Все время с женой где-нибудь лазали, ползали =) Шумный правда поселочек, но я специально снял номер далеко от моря, и дешевле, и тише, и пока до моря идешь - гуляешь)