Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Seven677, неа, а чего? подвеска работает просто замечательно! у кого-то бухает и стучит, у меня может пробиться при внезапном попадании в яму, но такое бывает оооочень редко;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Seven677, когда сзади волочится именитая иномарка бизнес-класса... я не прочь показать кто есть кто на российской грунтовке))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да не снилось, ибо мне глубоко накласть на авто в лямы ценою, никогда не был мажором, а тем более никогда не жил напоказ. туарег - не туарег, а вот тигуан))
пластик это синоним кросса у АВТОВАЗа прежде всего, поэтому я и применяю это к моделям ВАЗа!!! Калина-кросс, Ларгус-кросс, ВЕста-кросс... у ИКСРЕЯ нет приставки "-кросс", поэтому он не кросс!
да ради бога...пластик так пластик если нужно обязательно с ним— купи.
только клали владельцы прадиков и других внедорожников и не скучают без пластика...и так все понятно.
Фанат маркетинг рулит головами Пешеходов. На К1 у меня не было пластика, но это ей не мешало ползать по лесу, полям и прочим направлениям не морочась чо я там царапну или нет. На Гранте точно по тем же направлениям и с тем де успехом. Сейчас на драконе все там же и так же без пластика. Кашмар. Я видимо не так живу))))
Добавлено через 4 минуты
Да и опять же под пластик не дай бог влага с песочком попадёт. Натрет до металла и айда варить дырки под этим чудо пластиком. Здорово ведь