Цвет , увы, не тот какой хотел, а хотел боровницу, а серебристый металлик.1,6. Но смотрится он зачотно. Багажник закрывается с первого раза, но дверь тяжелая, так что силушку надо приложить толкая ее...
У меня сейчас классика так что непривычно....
Места в багажнике , ну берите седан и + сантиметров 30 по высоте+ огромная задняя полка куда можно навалить кучу "легкого" хлама....
У универсалов потолок ровно идет, а не опускается, как на седанах и хэтчах.
Но это у 10 семейства, а у Калин - ???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Места в багажнике , ну берите седан и + сантиметров 30 по высоте+ огромная задняя полка куда можно навалить кучу "легкого" хлама....
Лучше не стоит. При торможении этот "легкий хлам" полетит в салон. Ладно, если легкий еще...
Что-то я посмотрел на фотку нового универсала на предыдущей странице и мне показалось, что задние (пасс.) двери отличаются от седановских... Так ли это?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что-то я посмотрел на фотку нового универсала на предыдущей странице и мне показалось, что задние (пасс.) двери отличаются от седановских... Так ли это?..
Эстонский парень?
Эту фотку здесь и выложили именно это обсудить. Прочитайте мой пост на предыдущей странице
flowersmax, Про разные тона:
У меня "мускат" - под разными углами и освещением выглядит очень по разному. От золотистой до мышино-серого. Ночью в свете фар - чисто серая. Днем при ярком солнце - золотистая. И причем на солнце если идти вокруг машины, то видно как цвет меняется )
А вообще мне все менее и менее понятна логистика Ваза
Ну фоток тут уже все накидали по форуму, так что, потом как нибудь. По цене - 1,6 с ЭУРом ("Норма" по российски - в Украине просто пишут комплектацию) - 49780 гривен. 1 гривна - 5,05 доллара, 20,5 рублей, т.е т. е где-то 9860 долларов или 245.000 руб. (Если по курсу валютки, если по нацбанку, то 250.000 руб) Причем это с учетом с одной стороны подорожания январского где то на 400 уе и скидки на 50 ( как "члену профсоюза"). В Украине цена на Вазы привязана к цене на Ланосы - дорожает Ланос и тут же ВАЗ. Вообще ценовая война Ланоса и ВАЗа интересна - в РОссии Ланос стоит дешевле, чем в Украине, в Украине Калина стоит дешевле, чем Ланос...
По логистике ВАЗа - это да, мрак - в январе в Украине не было завезено ни одной машины Калина. Нигде. Вообще. Никаких. Первый завоз завоз 2008 года- 15 февраля. Я на него попал... Повезло.
245 т руб. Хмм.. Знал бы прикуп - жил бы в Харькове.. В сообщении выше писал, что у нас в г Тюмень универсал за 313 т руб простоял всего несколько дней в салоне. Может возить из Харькова и продавать здесь..