Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 00:13   #571
Новичок

Вес репутации: 18 sumarokov не успел проявить себя
У них база с седаном одинаковая
Кстати у Калины сзади встают 3 детских кресла
Сами уже катаемся но пока на дороге больше универсалов не встречали
sumarokov вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 00:52   #572
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
Безумный суслик, мои произдравления! какой цвет?
Цвет , увы, не тот какой хотел, а хотел боровницу, а серебристый металлик.1,6. Но смотрится он зачотно. Багажник закрывается с первого раза, но дверь тяжелая, так что силушку надо приложить толкая ее...
У меня сейчас классика так что непривычно....
Места в багажнике , ну берите седан и + сантиметров 30 по высоте+ огромная задняя полка куда можно навалить кучу "легкого" хлама....
Старый 25.02.2008, 06:23   #573
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Цитата:
Я тут смотрел по фоткам и мне показалось, что задняя дверь у калины седана и калины - универсал разные?
А почему бы и нет? Ведь разные же задние двери у десяток - 2110 и 2111.
У универсалов потолок ровно идет, а не опускается, как на седанах и хэтчах.
Но это у 10 семейства, а у Калин - ???

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата:
Места в багажнике , ну берите седан и + сантиметров 30 по высоте+ огромная задняя полка куда можно навалить кучу "легкого" хлама....
Лучше не стоит. При торможении этот "легкий хлам" полетит в салон. Ладно, если легкий еще...
Spike вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 07:15   #574
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 rusvel не успел проявить себя
Безумный суслик
поздравляю - ждем фоток.И интересна цена в Хрькове.
А вообще мне все менее и менее понятна логистика Ваза
rusvel вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 10:55   #575
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Что-то я посмотрел на фотку нового универсала на предыдущей странице и мне показалось, что задние (пасс.) двери отличаются от седановских... Так ли это?..
Старый 25.02.2008, 11:19   #576
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Что-то я посмотрел на фотку нового универсала на предыдущей странице и мне показалось, что задние (пасс.) двери отличаются от седановских... Так ли это?..
Эстонский парень?
Эту фотку здесь и выложили именно это обсудить. Прочитайте мой пост на предыдущей странице
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 15:34   #577
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
flowersmax, Про разные тона:
У меня "мускат" - под разными углами и освещением выглядит очень по разному. От золотистой до мышино-серого. Ночью в свете фар - чисто серая. Днем при ярком солнце - золотистая. И причем на солнце если идти вокруг машины, то видно как цвет меняется )
Старый 25.02.2008, 15:39   #578
Продвинутый новичок

212
Самое смешное что этот универсал за 313 тыс уже купили -не упел я на него посмотреть.Простоял он несколько дней в салоне
Старый 25.02.2008, 15:45   #579
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от rusvel
Безумный суслик
поздравляю - ждем фоток.И интересна цена в Хрькове.
А вообще мне все менее и менее понятна логистика Ваза
Ну фоток тут уже все накидали по форуму, так что, потом как нибудь. По цене - 1,6 с ЭУРом ("Норма" по российски - в Украине просто пишут комплектацию) - 49780 гривен. 1 гривна - 5,05 доллара, 20,5 рублей, т.е т. е где-то 9860 долларов или 245.000 руб. (Если по курсу валютки, если по нацбанку, то 250.000 руб) Причем это с учетом с одной стороны подорожания январского где то на 400 уе и скидки на 50 ( как "члену профсоюза"). В Украине цена на Вазы привязана к цене на Ланосы - дорожает Ланос и тут же ВАЗ. Вообще ценовая война Ланоса и ВАЗа интересна - в РОссии Ланос стоит дешевле, чем в Украине, в Украине Калина стоит дешевле, чем Ланос...
По логистике ВАЗа - это да, мрак - в январе в Украине не было завезено ни одной машины Калина. Нигде. Вообще. Никаких. Первый завоз завоз 2008 года- 15 февраля. Я на него попал... Повезло.
Старый 25.02.2008, 18:56   #580
Продвинутый новичок

245 т руб. Хмм.. Знал бы прикуп - жил бы в Харькове.. В сообщении выше писал, что у нас в г Тюмень универсал за 313 т руб простоял всего несколько дней в салоне. Может возить из Харькова и продавать здесь..
Закрытая тема