ибо Самарский за 500рэ у меня прошел 40000км... Вот их и буду ставить, цена - в 2,5 раза отличается.
"Здания бывшего Самарского подшипникового завода с землями под ними выставлены на торги. Их планируется продать на двух аукционах.
Самарский подшипниковый завод признали банкротом в 2018 году. С иском о несостоятельности организации в суд обратилось ООО «ЧМЗ-Урал» из-за долга около 2 млн руб."
Что продается сейчас в коробочках с надписью "Самарский ПЗ" неизвестно - но скорее всего это старые кладские запасы. Скоро и их не будет...
Что продается сейчас в коробочках с надписью "Самарский ПЗ" неизвестно - но скорее всего это старые кладские запасы. Скоро и их не будет...
Я вот в привод ГРМ эксперимента ради ролик Хофер поставил. Если нормально пройдет, то и на ступицу возьму. Пока 10тыс км, нареканий нет.
А СПЗ - насколько я знаю всегда имели славу "Кетайских", тем не менее в последние годы ходят лучше вологодских.
Если бы был ясный вопрос на этот ответ, то темы бы не было ))
Это как про помпу, примерно тоже самое. Задние - дохнут. Правда замена проста и даже на СТО недорога
У меня рекордсмен на задних это FAG, 71 тыс км. Но есть проблема. Сейчас какой то другой FAG. Дешевый и непонятный