Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Bekmeshow,Сравнил подробно наши варианты. Ваш маршрут оказался всего на 4 км длиннее. Но так-как качество дороги по нему вроде лучше, решил, что он предпочтительнее.
Граждане админы. А может закрепить в разделе все варианты объездов разных гнусных мест?
поддерживаю, пора создавать карту дорог, объезжающих захваченные татями, которые с них кормятся, участки.
Очередная сводка с фронта наступления татей на права граждан РФ на свободу передвижения.
Цитата:
На трассе М-11 планируется к сдаче отрезок «208-258 км», от Твери до действующего обхода Вышнего Волочка. Таким образом, дорога «Москва — Санкт-Петербург» увеличится на 50 км.
На дороге М-3 «Украина» платный участок будет продлен от 174 до 194 километра. На М-4 «Дон» будет введен платный режим на юге Ростовской области от 1091 до 1119 км. Такую информацию «Радио Страна» привёл заместитель председателя Правления ГК «Автодор» Александр Носов.
Отмечается, что в каждом случае существует альтернатива — дорога с бесплатным проездом.
Последнее утверждение не подтверждается действительностью.
В прошлогодней поездке к морю поставил в навигаторе галку "избегать платных" дорог, но толи сговор, толи обновление карт не поспевает за госполитикой получать деньги за проезд по дорогам, вобщем после Воронежа я увидел объявление, что приближаюсь к платному участку и ни какого его объезда. А интенсивность движения и разметка просто не оставляло выбора (без создания аварийной ситуации с насильственной оплаты не спрыгнешь) как встать в конец внушительной очереди для заплатить чтобы двигаться по дороге дальше. Отстояв столько за сколько я бы проехал этот платный участок, и уже на нем опять остановился, так как его ремонтировали! Угнетает не столько стоимость, а потеря времени при оплате и перемещении по этим участкам. Кроме того, на платных участках установлено ограничение 90км/ч и они простреливаются камерами. Ну и самую большую пробку, которую я видел в своей жизни, я увидел как раз на платном участке М4 возвращаясь с юга (пробка стояла на юг)
Сама идея платных дорог вместо упрощения и ускорения проезда свелась к банальному сбору денег за проезд для содержания тех, кто этим сбором занимается. Т.е. руководство ГУП "Автодор" следует привлечь к ответственности. Видимо Платона для глумления над населением показалось мало.
Судя по всему этот вопрос может решиться по ленински "когда верхи не смогут управлять, а низы не захотят жить как прежде", а до этого времени пора готовить карту партизанских троп минуя захваченные территории.
Вобщем собираюсь опять на море, можно ли миновать такие участки, в какое время лучше миновать "узкие" места.
Кстати, в навителе 9,8 появилась новая функция - теперь он предлагает три варианта проезда - можно выбрать наиболее удобный , тут вышеуказанная информация может оказаться полезной.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Ну и самую большую пробку, которую я видел в своей жизни, я увидел как раз на платном участке М4 возвращаясь с юга (пробка стояла на юг)
В прошлом году я собственноручно оплатил стояние в пробке после Новой Усмани..., через пару км. от пункта сбора подати встрял в четырёх-часовую пробищу...
почему радостные?Сочувствующие...Реально соболезную тем несчастным,кто вынужден ездить в отпуск в высокий сезон...Что на поездах,что на авто...
Да какой-же 1 июля высокий сезон.., это ж практически 30 июня...)))
Даже цены на жильё были ещё июньские..))) с 10 июля уже пошли вверх...., а там и высокий сезон....