Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще не встречал я на своем пути такого сугроба, который бы меня настолько впечатлил, чтобы я захотел его сфотографировать.
У меня машина неделю без движенья стояла. Соответственно, снегопады, что шли в Мск в эту неделю, превратили машину в натуральный сугроб. + двор не чистят нифига. Понятное дело, будь 4х4 – выехал проще бы, но и так, без страданий. Лопата рулит.
Снег не грязь- откопал и можно ехать. Это вот за городом в поле задолбишся махать, а в городе на полном приводе только понты. Один парень на ниве решил выпендрится и заехать во двор через сугробы и засел, газует а толку ноль, так я его откопал и он выехал.
Я когда в деревню к бабушке ездил на ниве, то всегда с собой пару лопат возил, иногда пригождались, там в низинах снега наметало выше капота, никакой полный привод не проедет просто так
В этом году вообще снег дефицит, сегодня весь день дождик фигачит- все растаяло
У вас юга,у нас россия. Вот реально города разные бывают и условия в них разные. Бывает город на реке стоит , одна часть города крутом берегу150 метров ,вот в нец весь снег и выпадает, а наинижнем берегу и улицы шире и снега меньше и чистят чаще.