Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от 907
бизнес-план прогорел))
Я бизнес-планов не строил... просто честно и хорошо работал... но после того как рассчитались с кредитами и долгами, мой родной дядя посчитал что я работаю плохо и ещё и на чужой земле (тёщи надел)... был я молод и горяч, хотя в принципе оправданий его поступкам и сейчас, спустя почти 25 лет не нахожу... ни малейших
Цитата:
Сообщение от voy@ger
все равно от газона остались хорошие воспоминания и нравился он мне больше чем зил
Я работал и с одними и с другими... Зил это машина, а Газон- это так, пыль гонять))) При почти одинаковом расходе топлива Зил везёт почти в два раза больше Газона, без вредных для себя последствий... на Газонах рама лопалась при перегрузах
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
лучше никаких дел не иметь
С меркантильными и нечестными людьми дело лучше не иметь... ну я же думал- с родным племянником он так не будет поступать... дядя и главное его жена всегда отличались наличием гнильцы
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я бизнес-планов не строил... просто честно и хорошо работал... но после того как рассчитались с кредитами и долгами, мой родной дядя посчитал что я работаю плохо и ещё и на чужой земле (тёщи надел)... был я молод и горяч, хотя в принципе оправданий его поступкам и сейчас, спустя почти 25 лет не нахожу... ни малейших
у нас из тех фермеров кто пытался работать так скажем в каком то коллективе (с друзьями, родней) в итоге ни одно фермерское хозяйство не выжило, те кто работал один (+ наемные работяги) из этой гильдии некоторые выжили
Цитата:
Сообщение от 907
я понял, что с родней лучше никаких дел не иметь
да Дим. родню уже давно послал всех на хрен. вроде помогал им, а в итоге все повернулись задницей, ну и я в итоге так же делаю по сей день
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я работал и с одними и с другими... Зил это машина, а Газон- это так, пыль гонять))) При почти одинаковом расходе топлива Зил везёт почти в два раза больше Газона, без вредных для себя последствий... на Газонах рама лопалась при перегрузах
хз, возили зерно на газонах, силос, уголь да еще борта по 2 метра наращивали, ни разу не встречал что бы рама лопалась. конечно при всем раскладе зил вез больше, тут даже сравнивать не нужно
das boot, привет)
У тебя определённо талант выходить на перископную глубину в момент, когда все покинули обозримую поверхность.
Зеркало воды без намека на дымы )