Почему нет? Знакомые рассказывают, что у них там за 500 баксов, можно купить нормальную 10-ти летнюю машину, т.е. простенькую, но с кондиционером, автоматом, электропакетом.
500 баксов это то, что у нас стоит 200тыщ рублей.
rau, чтобы остудить пыл, немного офф. У моей сестры 6-летний Фокус (брала новым, пробег 70 тык.). В прошлом году оф. дилер запросил за ТО 73 тыр; в этом - уже 140 тыр. Будет продавать, племянник ей подогнал новый ауди-кроссовер. Какая Калина столько требует за 70 тык пробега? Это не ремонты после аварии, а замена износившихся деталей. Иными словами эту машину можно держать 4 года, дальше - разорит.
Вряд ли кто признается. Начнут говорить, что есть возможность купить Камри, но всем устраивает Калина и т.д.
Это точно, я поднимал уже эту тему и сказал что мы её берём из-за нищеты, меня чуть с потрохами не склевали ))) у нас оказывается весь форум состоит из одних богачей, которые ездят на калинах. ) А это кстати ещё одна причина, по которой я больше никогда не куплю калину я не на столько богат чтобы доводить до ума изначально недоводимое.
Добавлено через 2 минуты vovk, Ну раз уж модератор себе позволил, так и я поофтоплю что же там такого случилось что такая цена?
rau, чтобы остудить пыл, немного офф. У моей сестры 6-летний Фокус (брала новым, пробег 70 тык.). В прошлом году оф. дилер запросил за ТО 73 тыр; в этом - уже 140 тыр. Будет продавать, племянник ей подогнал новый ауди-кроссовер. Какая Калина столько требует за 70 тык пробега? Это не ремонты после аварии, а замена износившихся деталей.
У меня знакомый купил "Ланцер", предыдущей модельной линейки. Сравнительно недорого, пробег немного не дотягивал до 90 000.
После того как узнал сколько стоит ТО - 90, впал в меланхолию.
Пришлось даже продавать личные вещи. Не знаю до коих пределов, но смартфона он точно лишился.
Через год избавился, перепродал следующему любителю "недорогих" иномарок.
Ога, а что тут такого? Это вполне нормальная позиция.И ватобус я приобрел исключительно из-за соотношения цена/качество/размер... Ну а что выпускается новое изделие, не способное даже пройти свой срок эксплуатации (рассчитанный заводом, между прочим), так это печально(((
ЗЫ. vovk, если не рассматривать ценник у официалов, (конский), то ситуация может быть "несколько" гуманее... В 2 раза минимум... Вам это лучше известно, полагаю.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от vovk
подвеску положено менять...
Хотспидя, да она золотая, чтоли?))))) Я могу понять - мотор, коробка, но - подвеска?(((( Реальнофшоке, извините...
Сколько стоит в екзисте? Оригинал? + 50-100% работа
Для предвосхищения вопросов, где обслуживаюсь, отвечу - в гаражах. Ибо расейские офдилеры тавоты неспособны работать с машиной 15 лет от роду. Ну и деньги тоже не лишние...
Сколько стоит в екзисте? Оригинал? + 50-100% работа
Для предвосхищения вопросов, где обслуживаюсь, отвечу - в гаражах. Ибо расейские офдилеры тавоты неспособны работать с машиной 15 лет от роду. Ну и деньги тоже не лишние...
Что поделать обратная сторона нашей нищеты. Вечно шарится по екзистам и гаражам. Либо сам, с мурзилкою и набором инструментов на перевес.