Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 19:27   #571
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Почему нет? Знакомые рассказывают, что у них там за 500 баксов, можно купить нормальную 10-ти летнюю машину, т.е. простенькую, но с кондиционером, автоматом, электропакетом.
500 баксов это то, что у нас стоит 200тыщ рублей.
Да - да!!
Мы гусские люди не обманываем друг друга!

"Вы знаете какой у нее мотор? Как у моей Сони! До Киева довезет!"

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:35   #572
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

rau, чтобы остудить пыл, немного офф. У моей сестры 6-летний Фокус (брала новым, пробег 70 тык.). В прошлом году оф. дилер запросил за ТО 73 тыр; в этом - уже 140 тыр. Будет продавать, племянник ей подогнал новый ауди-кроссовер. Какая Калина столько требует за 70 тык пробега? Это не ремонты после аварии, а замена износившихся деталей. Иными словами эту машину можно держать 4 года, дальше - разорит.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 19.02.2013 в 19:47..
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:45   #573
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вряд ли кто признается. Начнут говорить, что есть возможность купить Камри, но всем устраивает Калина и т.д.
Это точно, я поднимал уже эту тему и сказал что мы её берём из-за нищеты, меня чуть с потрохами не склевали ))) у нас оказывается весь форум состоит из одних богачей, которые ездят на калинах. ) А это кстати ещё одна причина, по которой я больше никогда не куплю калину я не на столько богат чтобы доводить до ума изначально недоводимое.

Добавлено через 2 минуты
vovk, Ну раз уж модератор себе позволил, так и я поофтоплю что же там такого случилось что такая цена?
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:47   #574
Свой человек

Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
rau, чтобы остудить пыл, немного офф. У моей сестры 6-летний Фокус (брала новым, пробег 70 тык.). В прошлом году оф. дилер запросил за ТО 73 тыр; в этом - уже 140 тыр. Будет продавать, племянник ей подогнал новый ауди-кроссовер. Какая Калина столько требует за 70 тык пробега? Это не ремонты после аварии, а замена износившихся деталей.
У меня знакомый купил "Ланцер", предыдущей модельной линейки. Сравнительно недорого, пробег немного не дотягивал до 90 000.
После того как узнал сколько стоит ТО - 90, впал в меланхолию.
Пришлось даже продавать личные вещи. Не знаю до коих пределов, но смартфона он точно лишился.
Через год избавился, перепродал следующему любителю "недорогих" иномарок.

Сам ведь выбирал.
Старый 19.02.2013, 19:48   #575
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
что же там такого случилось что такая цена?
подвеску положено менять...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:49   #576
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
мы её берём из-за нищеты
Ога, а что тут такого? Это вполне нормальная позиция.И ватобус я приобрел исключительно из-за соотношения цена/качество/размер... Ну а что выпускается новое изделие, не способное даже пройти свой срок эксплуатации (рассчитанный заводом, между прочим), так это печально(((
ЗЫ. vovk, если не рассматривать ценник у официалов, (конский), то ситуация может быть "несколько" гуманее... В 2 раза минимум... Вам это лучше известно, полагаю.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Хотспидя, да она золотая, чтоли?))))) Я могу понять - мотор, коробка, но - подвеска?(((( Реальнофшоке, извините...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:50   #577
Свой человек

Цитата:
ТО 90000 км.
Моторное масло
Масляный фильтр
Салонный фильтр
Жидкость гидропривода тормозов
Воздушный фильтр
Ремень ГРМ
Ролик (натяжитель) ремня ГРМ
Ролик (обводной) ремня ГРМ
Замена масла в коробке передач (оригинальное масло Mitsubishi)

говорят можно уложится в 25 000
Официальн где-то 45 000

Сам ведь выбирал.
Старый 19.02.2013, 19:51   #578
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Ролик (натяжитель) ремня ГРМ
Ролик (обводной) ремня ГРМ
Замена масла в коробке передач (оригинальное масло Mitsubishi)
Сколько стоит в екзисте? Оригинал? + 50-100% работа
Для предвосхищения вопросов, где обслуживаюсь, отвечу - в гаражах. Ибо расейские офдилеры тавоты неспособны работать с машиной 15 лет от роду. Ну и деньги тоже не лишние...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:55   #579
Технический специалист
Двигатель

АГ2, Машина то хорошая, только слегка подгрохатовать стала. Первая моя мысль - забрать себе по дешевке, вторая (правильная) - ну ее на фиг.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:57   #580
Свой человек

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Сколько стоит в екзисте? Оригинал? + 50-100% работа
Для предвосхищения вопросов, где обслуживаюсь, отвечу - в гаражах. Ибо расейские офдилеры тавоты неспособны работать с машиной 15 лет от роду. Ну и деньги тоже не лишние...
Что поделать обратная сторона нашей нищеты. Вечно шарится по екзистам и гаражам. Либо сам, с мурзилкою и набором инструментов на перевес.

Сам ведь выбирал.
Закрытая тема