Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Доброе Последнее Утро Этого Года!
Цитата:
Сообщение от 907
оттуда удобно возвращаться, вылетаешь из Хабаровска в 12-00 по местному времени, время полета 8 часов, а в Москву прилетаешь в 13-00 по мск. Удобно время экономить))
)))) как то оттуда только на авто) а летал туда через новосибу, 2 часа сургут - новосибирск + 9 часов новосибирск - владивосток с промежуточной посадкой в иркутске, на всё про всё сутки, но тоже удобно т.к. прилетаешь в 9 утра и уже всё работает)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
У меня первые полгода все порезы и мозоли не заживали, Нойштрейлиц 90-93 года 17 ОРБ.
90-91- Крампниц, 91 - Дальгов, 92 - Урюпинск. В середине 91 начался вывод войск и в 92 должен был закончиться.
Цитата:
Сообщение от GenaM
в 92 должен был закончиться.
Я расторгнул контракт с ВС РФ 5 декабря 93 года и поехал домой, нашу часть вывели в мае 93 года под Пермь. Штаб ЗГВ вроде осенью 94 вывели из Вюнсдорфа. Ельцин тогда вроде дирижировал))
Но судя по соцсетям какие то подразделения вплоть до нулевых там были, что то типа комендантских рот при представительствах..
Цитата:
Сообщение от GenaM
как то оттуда только на авто)
Ну я в командировке был))) В 1987 году на меня большое впечатление произвело в самолете, когда в 2 часа ночи по Москве включили свет и начали кормить шикарным обедом, у нас в городе красная икра тогда была редкостью, а здесь бутерброды с красной икрой. А домой из Хабаровска я тогда вез 6 банок(тогда ещё металлических) молотого кофе и что интересно производства г. Москва. В Москве не было, а в Хабаровске тогда смогли его купить(правда по знакомству, человек ехавший со мной в командировку имел там родственника-полковника). Короче -хорошие времена тогда были (без сарказма). А теперь ...https://www.google.com/search?q=%D1%...id:mFNAUv17QFc
Сообщение от 907
Короче -хорошие времена тогда были (без сарказма).
))) был скрытый, но капитализм, по сравнению с нынешними временами. Хочешь устроить себе прошлое? Гоу завтра на поезде в москву, забудь что у тебя есть авто, передвигайся на общественном транспорте - это для начала, думаю уже и этого тебе хватит с головой.
да уже опять кое что пропало, но народ уже другой, далеко не все пойдут к задней двери.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от bokareff
❄️С наступающим!❄️
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
у нас в городе красная икра тогда была редкостью, а здесь бутерброды с красной икрой.
в те "хорошие" времена и сразу после выбили большую часть красной" рыбы и белуги ( чёрн. икра), что теперь жуткий дефицит и заоблачная цена. Тогда страна жила как будто ресурсы не исчерпаемые, главное же план!)