Вчера замечена клубная Калина т363ун припаркованная у часовни-памятника гренадерам - героям Плевны, сегодня замечена та же машина на Лубянском проезде. Интересно кто это?
Мишель, это я, Demyan, твою машину видел, но тебя в ней не было. Всегда паркуюсь в районе Китай-города. Работа.
Частенько мотаюсь по варшавке особенно на праздники и выходные на выезд из города!А так же часто на севастопольском, нахимовском и каширке!
Может просто я слишком быстро пролетаю мимо?Но вроде внимательно смотрю!
Если увидите КАЛИНУ цвета черника (темно-феолетовая) с номерами Р***АН199 это я!Би-бикайте громче!
fr0st, когда был - то? я там 12 июня недалеко от Большой Волги в очереди на паром стоял примерно с двух до четырех часов дня, обратно 15 возвращался, как ни странно, тоже много калин видел, и 199 и 177 и 150 и 69 регионы.........
сегодня на ТТК в районе 21.00 ехала за мной Калина, потом обогнала ..606.. 90RUS - включил аварийку - кто энто был???
я на красной Калине с клубной рамкой...
Вчера, 16 июня, повстречал Калину седан Боровница, номера подмосковные. Встреча произошла на МКАД, внутренняя сторона в сторону Щелчка. Помигались, помахали руками да и разошлись))).
fr0st, когда был - то? я там 12 июня недалеко от Большой Волги в очереди на паром стоял примерно с двух до четырех часов дня, обратно 15 возвращался, как ни странно, тоже много калин видел, и 199 и 177 и 150 и 69 регионы.........
я 11-го сорвался - пока из пробок выскочил было уже 7 вечера, примерно в это время эту очередь и проезжал. Я на речке Дубне был в направлении Дубна -Кымры.
Сегодня с утра и до обеда мотался по городу Чехов в поисках морозильной камеры на дачу взамен внезапно скончавшигося холодильника и биотуалета )... сначала Заметил красную Калину с клубными рамками у автовокзала ... потом с клубной наклейкой на хозяйственном рынке у Чехов авто ... потом меня настиг человек на молоковозе и радосно махая руками кричал что он тоже из клуба )) и вобще ... такого количества Калин я ещё ни где не видел ... по городу их бегает просто тьма ... И самый прикол )) Покупая новый биотуалет на дачу продавец не рынке увидев мои клубные рамки на авто и именной шкильдик сзади скидку нехилую сделал .... у него сестра оказываетьси калиноводка ) и он обо мне от неё слышал не раз ))