Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 09:20   #571
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Привет всем!

У меня расход 11 по городу двигатель 1,4 на спидометре 700км, належда что это на время обкатки!?
Старый 01.11.2007, 10:22   #572
Новичок

Вес репутации: 18 dyoma не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Stanislavx
Привет всем!

У меня расход 11 по городу двигатель 1,4 на спидометре 700км, належда что это на время обкатки!?
смотря какой город, надо на трассу
dyoma вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 20:28   #573
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 -=LemuR=- не успел проявить себя
а у меня расход по городу 12.2 литра!!!!! Вешаюсь :(
-=LemuR=- вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 21:30   #574
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ЛЕМУР! Для твоего возраста расход нормальный, по мере взросления расход будет уменьшаться. Так,что ты пока не вешайся, поживи ещё.
Старый 02.11.2007, 09:46   #575
Новичок

Вес репутации: 0 Federal77 не успел проявить себя
Я до 3000 км заливал 95, а потом перешел на 92 и сейчас докатываю первую 10 тыс.км и ничего не изменилось. расход по трассе 6,8.
В Москве на центрах Шевроле гарантийщики рекомендуют заливать 92 (Например в Лацетти), т.к. в 95 много присадок....
Federal77 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 23:02   #576
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11118
Вес репутации: 18 OlegPol не успел проявить себя
Отправить сообщение для OlegPol с помощью ICQ
Мой друг сравнил работу движка моей калины со своей проданной дизельной тойотой...во как
Старый 04.11.2007, 18:43   #577
Новичок

Вес репутации: 18 sa4u не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Stanislavx
Привет всем!

У меня 1.6 по городу чисто 9.6-9.8 пробег 400 км
sa4u вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 21:13   #578
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Читатель
ЛЕМУР! Для твоего возраста расход нормальный, по мере взросления расход будет уменьшаться. Так,что ты пока не вешайся, поживи ещё.
+1 у меня после спокойной обкатки расход тоже поднялся до 11 литров... щас учусь ездить экономично...удалось опустить до 9 - 9,5

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 23:09   #579
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Когда ездили на реношке жены, заправляли раз в неделю полный бак... Настал тот момент, огда я порекомендовал жене не ездить, ибо беременна она... Так вот, калину я заправляю 2 раза, ато и 3 в неделю... Там движок стоит 1,2 и драла она меня с места только так... Максимальная скорость у той машины 170, жена лихачила до свадьбы... Вместительность больше... Рено клио однако...
Вывод: чтобы был маленький расход, нужна МАШИНА а не КАЛИНА...
Хотя я езжу я на калине, но хочу большего...
Кстати про калиновские тормоза.. Ехал с ТО на тойоте короле, тоже машинка жены... Так вот, на короле разогнался, решил притормозить как я делаю это на калине, результат...собака улетела с заднего сиденья вперед, жена об панель чуть не долбанулась, а я испугался в хлам... Километров 5 точно не мог привыкнуть к тормозам... А потом на калине не мог никак остановиться и казалось что при нажатии на газ она долго думает, что это от неё мне надо... Калина у меня 2007 года, все системы работают на 100%
Мораль сей истории такова, на что заработал, от того и страдай...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Вобщем купили ваз, не требуйте от него характеристик машина за 600 000...
Наслаждайтесь жизнью..
Андрей Владимирович вне форума   Вверх
Старый 17.11.2007, 19:20   #580
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
расход бензина

Пять лет назад взял девятку. Средний расход топлива составлял 8 л. постеренно он рос ив последний год в городсвом режиме перевалил за 11 л. Машина была полностью исправна. В июле взял Калинк. Расход в городе составил 12-13 л. Стал ездить при вклеченном на компе мгновенном пасходе и понял, что за последние 5 лет услвия передвижения по городу сильно изменились. На маршруте в 4 км. кроме существоваших 2 светофорв инескольких перехдов дополнительно появились 3 лежачих гайца, число зебр выросло до 12, плюс шляющиеся пешеходы у торговых центров, которых на маршруте париличное количество. Получается разгон и торможение через 100 м. Изменил стиль езды, не стал резко стартоывать со световорв и т.п. Сейчас средний расход по городу состаляет 9-9,2 л. Ну а если кто спешит, флаг и в руки. Я придерживаюсь принципа, позже выехал позже и приедешь.
feudor вне форума   Вверх
Закрытая тема