По поводу сервиса расскажу прикольный случай. Сосед по гаражам погнал как-то свою пятерку на ТО-1 в тогда ещё Элекс-Полюс. Приехал её забирать, ему показали банку с остатками масла, рассказали, что они, типа, сделали, и он, довольный, поехал домой. Приехал в гараж, мужики-соседи, большие любители полазить в машине, отвернули пробку с клапанной крышки, а там масло грязное-грязное. Залезли под машину, посмотрели, пробка картера вся забита, грани сорваны. В общем, не смогли в сервисе открутить эту пробку. И масло, соответственно, менять не стали.
Сосед с помощником потом полдня сами колупались, пробку отвернули, масло поменяли, новую пробку поставили. Сосед - человек не конфликтный, доказывать ничего, судиться с сервисом не стал. Может и зря. Хотя, наверно, больше нервов своих сберег. И С ТЕХ ПОР в сервис ни ногой.
Ежик,а МЫ вот рейку меняли на 45000, ТАк что у каждого своё.... АвтоВАЗ-лотерея))))
Ты опять не понял. Rasiel прошел ТО на 30 т.км. Следующее - 45. Если в этом интервале что случится - то гарантия действительна. А Вот потом на ТО-45 т.км он забъет, так как в промежуток между 45 и 50 маловероятно что случится. А если и случится что ну очень серъезное, то можно попробовать дуру врубить (приехать хоть с 49 т.км), дать на лапу и тебе пробьют типа 45 500 например! Догнал?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я в шоке ,делал корму в "Нова моторс"после ДТП сегодня забрал.Ладно понял сразу а то обратно бы был без машины.Колесо заднее еле держалось.болты были наживлены от руки!!!!!Это что диверсия?
Я в шоке ,делал корму в "Нова моторс"после ДТП сегодня забрал.Ладно понял сразу а то обратно бы был без машины.Колесо заднее еле держалось.болты были наживлены от руки!!!!!Это что диверсия?
Доброго всем вечера!
По ходу, не у одного у меня негативные впечатления от сервиса Нова-моторс. Вывеску сменили, а сервис стал ещё хуже. К гарантийному обслуживанию отношение специфичное - лишь бы отмазаться и ничего не делать. Я, например, по своему обращению жду ответ (точнее уже давно не жду) уже 3 месяца - вопрос решен своими силами. Нужно объявить этому салону бойкот.
По ходу, не у одного у меня негативные впечатления от сервиса Нова-моторс. Вывеску сменили, а сервис стал ещё хуже. К гарантийному обслуживанию отношение специфичное - лишь бы отмазаться и ничего не делать. Я, например, по своему обращению жду ответ (точнее уже давно не жду) уже 3 месяца - вопрос решен своими силами. Нужно объявить этому салону бойкот.
.....байкот? гм:wink: а позвольте у Вас спросить уважаемый, где и в каком салоне лучше?
То что где то и в каком то салоне одна бригада обслуживает клиента лучше....это ещё о многом не говорит и в этой теме уже много раз обсасывался этот вопрос,но как говорится....а воз и ныне там.:wink:
73 регион, а не имеете ли Вы, уважаемый, отношение к данному салону, коль с таким сомнением относитесь к моему нечаянно брошенному предложению?
Считаете ли Вы, уважаемый, что уровень обслуживания в данном сервисе имеет достаточно высокий уровень? Если да, тогда извольте сообщить в какую смену, к какой бригаде необходимо обращаться со своими проблемами.
И ещё. Слово "обсасывался" несколько не характерно для Вашего обычного изысканного изложения мыслей. Слово "бойкот" пишется через "о" - бойкот.
У меня такая идея, может и бред.. Суть в том чтобы разместить на сервисах которые нам не нравятся информацию типа не одобрено ЛК Клубом... Конечно не очень хорошо для нас, но кто если не мы???!!!! Это наше мнение и мы должны его отстаивать... Как вы считаете уважаемые товарищи??? Данную инфу предлагаю разместить в виде плаката или листовки...
То что мы тут говорим я думаю уже много значит. Про ЛК клуб и так многие знают, и если тут про кого-то плохо напишут то реакция будет. А наклейки это слишком