Кстати в разделе "клубная атрибутика" есть образцы маек и бейсболок.. Очень красиво!!! Там по моему и макеты есть в электронном виде для нанесения символики...
В я вчера вечером в Невинку поехал. Экстремально, но прикольно. В воскресенье собираюсь в Ставрополь погулять. Может там кто должен нам передать атрибутику? Могу забрать.
В я вчера вечером в Невинку поехал. Экстремально, но прикольно. В воскресенье собираюсь в Ставрополь погулять. Может там кто должен нам передать атрибутику? Могу забрать.
Врятли.. там давно никто ниче для нас не делает )
Как Саня ушел, так фсё....
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Оvpshka, тебя хотят избрать главой нашей ячейки? Я буду рад! А когда это будет? Может этот вопрос нужно решить как то, в начале декабря, когда по всей России Матушке будут проходить выборы?! А на счет атрибутики, нужно своим силами решать. Но это другой вопрос, будем все вместе решать при очередной встрече КалиноВодов КМВ. Удачи в выборах в главу КМВ ячейки.
Оvpshka, тебя хотят избрать главой нашей ячейки? Я буду рад! А когда это будет? Может этот вопрос нужно решить как то, в начале декабря, когда по всей России Матушке будут проходить выборы?! А на счет атрибутики, нужно своим силами решать. Но это другой вопрос, будем все вместе решать при очередной встрече КалиноВодов КМВ. Удачи в выборах в главу КМВ ячейки.
Ну я даже и не знаю.
Времени особо нет заниматься столькими вопросами и делами )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
НЕТ я в Ставрополь уеду
Как я уезжаю так вы собираетесь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavik KMV