Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Rusty, кстати, вчера мне, наконец, надоело, что она слегка дергается на посадке при открывании багажника. Так и не долго краску повредить в местах ее касания с крышкой (небольшие потертости уже были). Расправился с этим просто - по периметру наклеил несколько кусочков двухстороннего скотча (именно несколько - вода из-под накладки должна свободно вытекать). Теперь сидит, как влитая.
Кстати, не в курсе, что это там за разъем на два контакта незадействованный болтается? Уж не на электро- ли привод замка? Под рукой тестера не было, выяснить, когда на нем сигнал появляется.
Машина новая, взял в декабре. В январе где то, водичка потекла из под плафона над водит. сидением, когда забирал с мастерской. Не много накапало в принципе. Может быть конденсат? На обшивке крыши в 3-4х разных местах желтые пятнышки, похожие на разводы воды. Может ли крыша протекать?
У меня этой зимой ухи треснули - обои. Не ржать, ухи этих пипок, илихохоряшек. Я решил проблему чёрным проводом такой же(примерно) толщины. От компьютерного блока питания. Дальше из-за простототы изготовления сего механизма подробности опускаю.
Re: Как часто моей машине прочищаются дренажные отверстия?
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Господа, ткните носом, где эти отверстия находятся? Сегодня внимательно осматривал порог и низ двери, ничего похожего на дренажные отверстия не нашел.
Если смотришь снизу на порог в упор, видно, как на стыке наружного листа и внутреннего появляется расширение - углубление. Это и есть отверстие дренажное.
Подобные отверстия находятся в дверях также снизу. Вроде бы они чуть прикрыты резинкой. К моему стыду, до сих пор сам не проверил их.