Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
согласен с Женей! я после 412 ижевского 78 гв на 53 сел, аналогично)
правда способ езды совсем другой на жиге, особенно когда в деревню приедешь и по грязи, на москвиче по грязи на первой и на малых оборотах, на жиге наоборот, тапку в пол)))
Если интерфейс vga, какие же там нолики? Аналоговый rgb. Да и разрешение намекает что моник не новый далеко ( а может разрешение на "родное" выставлено просто)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
как трактор 41 й москвич был, со сватом катался много, он переднеприводной, а движок москвичовский, по любой грязи и снегу лазил без проблем)))) где меня на жиге поперек дороги ставило, он как танк ехал)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а может разрешение на "родное" выставлено просто)
я грешу на разъем на водеокарте, видимо разные карты разные выходы что ли)))
Привет Алекс!
я грешу на разъем на водеокарте, видимо разные карты разные выходы что ли))) Привет Алекс!
Привет! Да пофиг на причины, если интерфейс никогда раньше не использовался, то всё может быть. Лучше скажи что за моник, если разрешение нестандартное - будет "мылить" картинку.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие