ага...обещали кста сёня) вот поэтому и потеплело...вчера то вообще жуть была, на работе с утра машина -20 выдала) и что порадовало с автопуска запустилась норм)))) сел в тёплую и поехал)))
Добавлено через 1 минуту
если 6 человек точно есть то большая часть суммы есть))) а там уж пару рублей найти с возвратом последующем думаю можно как нить)))
Buffalo63, Везет, я тоже об автозапуске мечтаю, все руки не доходят, у меня на старой калине стоял, вообще шикарен, выйдешь, все мерзнут, а ты сел и уехал. Раньше не так распространено было это все.
Добавлено через 26 секунд Buffalo63, да все найдем, уже просто планы есть все пучком будет с домиком.
CaxaRok, так допусти руки до автопуска этого))) реальная же весчь))))) я прост поставил потому что у меня прошлой зимой на работе около волги выдало около -45..-50, короч комп в салоне замёрз напроч и отключил топливную систему, а я полмашины распотрошил, не зная причины, комп дома повалялся, так и не найдя причину воткнул всё на место, собрал, завелась с полпена...потом уж друг позвонил сказал к нему в гараж калину закатили, комп помёрз так же топливная отключилась, отогрели и норм всё)
Добавлено через 27 секунд
собственно теперь в такие морозы буду на прогрев ставить её в ночь)
да с утра тут не успевал вкладки нажимать уже пару сообщений пришло...по домам наверно, я вот дома тож, сижу тут, еще кого то затроллил у себя на форуме)))
Добавлено через 2 минуты
начаника ваш в аське вообще сидит)