Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 14:30   #58001
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™
Re: Болталка общалка часть 2

Buffalo63, 4500, ну в воскресение проведем на встрече опрос, с глазу на глаз!!

Добавлено через 16 секунд
Кстати на улице то снег пошел!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 14:34   #58002
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

ага...обещали кста сёня) вот поэтому и потеплело...вчера то вообще жуть была, на работе с утра машина -20 выдала) и что порадовало с автопуска запустилась норм)))) сел в тёплую и поехал)))

Добавлено через 1 минуту
если 6 человек точно есть то большая часть суммы есть))) а там уж пару рублей найти с возвратом последующем думаю можно как нить)))
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 14:36   #58003
Знаменосец Самары

Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Buffalo63, Везет, я тоже об автозапуске мечтаю, все руки не доходят, у меня на старой калине стоял, вообще шикарен, выйдешь, все мерзнут, а ты сел и уехал. Раньше не так распространено было это все.

Добавлено через 26 секунд
Buffalo63, да все найдем, уже просто планы есть все пучком будет с домиком.

Старый 25.11.2011, 14:39   #58004

Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

CaxaRok, так допусти руки до автопуска этого))) реальная же весчь))))) я прост поставил потому что у меня прошлой зимой на работе около волги выдало около -45..-50, короч комп в салоне замёрз напроч и отключил топливную систему, а я полмашины распотрошил, не зная причины, комп дома повалялся, так и не найдя причину воткнул всё на место, собрал, завелась с полпена...потом уж друг позвонил сказал к нему в гараж калину закатили, комп помёрз так же топливная отключилась, отогрели и норм всё)

Добавлено через 27 секунд
собственно теперь в такие морозы буду на прогрев ставить её в ночь)
Старый 25.11.2011, 14:41   #58005
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
Как Сызрань насчет 4-5 января, отпраздновать новый год!?
Привет Лена!!
Сызрань как всегда молчит!
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 14:42   #58006
Знаменосец Самары

Buffalo63, Да удобная штука. Заметь, куда все смылись??? По домам что ли?
Мы одни остались.
Ринат пришел, и ушел((

Добавлено через 27 секунд
Seеwolf-SF, ПРИВЕЕТ! Ну а Вы товарисч с нами?

Старый 25.11.2011, 14:46   #58007

да с утра тут не успевал вкладки нажимать уже пару сообщений пришло...по домам наверно, я вот дома тож, сижу тут, еще кого то затроллил у себя на форуме)))

Добавлено через 2 минуты
начаника ваш в аське вообще сидит)
Старый 25.11.2011, 14:47   #58008
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тута

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 14:49   #58009
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

и я здеся)))
Старый 25.11.2011, 14:50   #58010
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

ximer, првет!
Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
я тута
А я уже не тута, пока ушел я.
Завтра к вам в Самару еду
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе