Troyanda,также стрелка не поднимается до 90. Как только обороты доходят до 800(900), стрелка чуть ниже 1000 становится, включаю печку на единичке, комфортно в салоне становится где в районе кольца моск. шоссе - кузбас.
Troyanda, Забор воздуха с улицы, но тут посоветовали попробовать в начале прогрева забор воздуха внутри. мож щас вечерком с работы поеду поэкспериментирую
А я на своей 470 как раз там парканулся. Видел как ты отъезжаешь.
Второй день сегодня к ним ездил.
Вчера не смогли снять крышку люка бензобака, чтобы оставить для подбора цвета на зеркало, которое по гарантии менять будут. Сказали сегодня подъехать. Сегодня подъехал - сказали, что нафиг нам твоя крышка не нужна, у нас цвет есть. Мы и так покрасим...
Так вот сегодня бессмысленно туда и скатался.
Troyanda,также стрелка не поднимается до 90. Как только обороты доходят до 800(900), стрелка чуть ниже 1000 становится, включаю печку на единичке, комфортно в салоне становится где в районе кольца моск. шоссе - кузбас.
Я печку вообще не выключаю. Ставлю на 1 когда тепло совсем станет - и наслаждаюсь жизнью, когда ставлю на ночь - включаю на троечку, и машину выключаю.
С утра с пульта заведу - пока одеваюсь-выхожу, чего-то там греется потихоньку.
P.S. Забор воздуха снаружи. Не потому что так лучше или хуже - а потому что рычажок переключения на забор изнутри тугой, двигать его лениво.....
Troyanda, Забор воздуха с улицы, но тут посоветовали попробовать в начале прогрева забор воздуха внутри. мож щас вечерком с работы поеду поэкспериментирую
Да я тоже ставлю сначала на внутренний забор, потом на внешний. Но пока еду до работы все равно салон не прогревается Наверно потому, что еду всего 10 минут